Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: PAROLIN, L. C.; SUCKOW, U. M. S.; BIANCONI, G. V.; MIKICH, S. B.

Os experimentos demonstraram que Artibeus lituratus e Carollia perspicillata, respondem positivamente a estímulos odoríferos, reforçando a importância do olfato em sua atividade de forrageio. Nesse se... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: ANDRADE, J. de L. S.; ARAÚJO, A. S.; PEIXOTO, L. C.; BRAVO, I. S. J.; NASCIMENTO, A. S. do; BARBOSA, C. de J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: BRAGA, N.; PREZOTO, F.; FONSECA, M. DAS G.; AUAD, A. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SILVA, D. P. N.; CASTRO, H. P.; FANCELLI, M.; COELHO FILHO, M. A.; SOUSA, M. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: FONSECA, M. G.; MENDONÇA, M. O. C.; AUAD, A. M.

Mahanarva spectabilis (Distant) is an important pasture pest in Brazil and represents an obstacle to forage production. Elucidating the chemical signals involved in the communication of this species i... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2025

Autoria: PAROLIN, L. C.; MIKICH, S. B.; BIANCONI, G. V.

Studies suggest that frugivorous bats search and select fruit mainly by olfaction so that they can be attracted by smell alone. The aim of this study was to evaluate, in captivity, the behavioural res... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: EMBRAPA UVA E VINHO

Esse é o tema da Semana Nacional de Ciência e Tecnologi, que será o guia para a 17ª edição do Programa Embrapa & Escola na Embrapa uva e Vinho...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: CARRER, V.; AMBROSINI, R.; ARCARI, V.; TAFFAREL, J. C.; GROHS, D. S.; RITSCHEL, P. S.

A avaliação da qualidade de vinhos envolve a utilização de atributos visuais, olfativos e gustativos

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MADAIL, J. C. M.

O pêssego é uma fruta atraente para os olhos e olfato, em função da cor, casca aveludada e cheiro característico.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.