Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: BRITTO, D. de; ANJOS, J. B. dos; BRITO, E. S. de

Nesta publicação são apresentados resultados de uma pesquisa realizada na Embrapa Semiárido com o objetivo de extrair compostos com propriedade filmogênica a partir de sementes de algaroba. O estudo c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: SIQUEIRA, G. L. de A. de; LAZZAROTTU, S. R. da S.; HORNUNG, P. S.; SILVEIRA, A. C. da; BANNACH, G.; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M.

Starch is the main polysaccharide found in cereals, composed by amylose and amylopectin. Corn is the principal source of starches worldwide. Starches treatment, through physical, chemical and/or biolo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SILVA, C. C. de O.; MORO, T. de M. A.; CONTE, C.; PACHECO, S.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: REIS, F. S.; SOUZA, J. M. L. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: PINHEIRO, F. G. L.; SANTOS, T. M.; PINTO, P. L.; CONSTANT, P. B. L.; GARRUTI, D. dos S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: PERES, L. G. S.; MALAFATTI, J. O. D.; MATTOSO, L. H. C.; PARIS, E. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: VIANA, L. V.; BOLZÓN DE MUÑIZ, G. I.; MAGALHAES, W. L. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: OLIVEIRA, R. de S.; SÁ, G. H. de; ASSUNÇÃO FILHO, J. R. de; MARTINS, F. A.; ARAUJO NETO, R. B. de; LIMA, P. S. da C.

Essas análises têm merecido atenção cada vez maior com o advento dos marcadores moleculares, pois têm como objetivo classificar um conjunto de indivíduos avaliados por meio de diversas variáveis, usan... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: CUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L.; MADRUGA, A. L. S.; TAUMATURGO, E.

A farinha da castanha-do-brasil é um subproduto da extração do óleo da castanha, e pode ser usada como ingrediente em diversos produtos alimentícios, melhorando seu valor nutritivo. A farinha de banan... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: KRÜGER, F. O.; VAZ, C. F.; RIBEIRO, P. R. G.; SILVA, M. G.; MARTINS, A. B. N.; COSTA, C. J.; FRANCO, D. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.