Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MONTEIRO, F. S.; GOMES, F. S.; MATTIETTO, R. A.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M.

The aim of this work was to evaluate the effect of pre-treatrnents on microfiltration of açaí pulp.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: TELES, A. S. C.; TERZI, S. C.; SILVA, L. F. M.; GOMES, F. S.; MORAES, I. V. M.; EGITO, A. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SANTIAGO, M. C. P. A.; SILVA, L. F. M.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. O.; CABRAL, L. M. C.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: ANDRADE, M. I. R. de; SOUZA, A. C. R. de; ABREU, F. A. P. de; XIMENES, S. F.; GARRUTI, D. dos S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: MELÉNDEZ ARÉVALO, A.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; SÁ, D. de G. C. F. de

Red rice (Venetian rice or rice-da-terra) was first introduced to Brazil by Portuguese colonizers in the 17th century. Its cultivation is now limited to small areas in the Northeast, particularly in P... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: MARTINEZ, L. S.; GOMES, F. S.; TONON, R. V.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: MONTEIRO, F. S.; VIOTTO, L. A.; CABRAL, L. M. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SANTOS, G. B. M.; DIONISIO, A. P.; SILVA, M. F. G.; ABREU, F. A. P. de; PINTO, C. O.; SOUZA, A. C. R. de; WURLITZER, N. J.; BORGES, M. de F.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.

O yacon é uma raiz tuberosa que se destaca pelos seus compostos bioativos, como oligossacarídeos prebióticos (fruto-oligossacarídeos, FOS) e componentes fenólicos, especialmente o ácido clorogênico. A... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: OLIVEIRA, C. S.; GOMES, F. dos S.; SILVA, L. F. M. da; GODOY, R. L. de O.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; JESUS, M. S. C. de; MATTA, V. M. da

Persimmon has been associated to potential health benefits due to its high levels of bioactive compounds like polyphenols, carotenoids and fibers. Its production and consumption has been expanding in... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.