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O objetivo deste trabalho foi determinar a toxicidade aguda do paration metílico para o tambaqui.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

A podridão "olho-de-boi", causada por C. perennans, é freqüentemente encontrada em galpões de embalagens de maçãs. Os fungicidas do grupo dos benzimidazóis são uma das alternativas para o controle do... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Resumo: Amphobotrys ricini é o agente causal do mofo cinzento da mamoneira, uma das doenças mais importantes dessa cultura. O uso de fungicidas é uma das principais alternativas para o manejo de doenç... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Neste estudo a toxicidade de Parathion metil foi avaliada para Danio rerio, uma espécie de peixe usada como indicadora em ensaios toxicológicos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Neste trabalho o efeito de metil paration foi avaliado em espécies endêmicas amazônicas, com a finalidade de fazer uma comparação inicial da sua sensibilidade com a sensibilidade das espécies temperad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Neste estudo avaliou-se em laboratório a toxicidade aguda (OECD 214) do inseticida Parathion metil à espécie de abelha nativa Melipona seminigra e para Apis mellifera.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Objetivou-se neste trabalho avaliar o efeito do indutor de resistencia acibenzolar-S-metil associado ou não com fungicida à base de ciproconazol + azoxystrobim, no controle da ferrugem e cercoporiose... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

O objetivo do trabalho foi comparar o efeito do ácido acetil salicílico e do acibenzolar-S-metílico (Bion®) em diferentes concentrações como indutores de resistência contra o patógeno Magnaporthe oryz... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Indutores de resistência tem sido uma alternativa ao controle químico convencional, pelo menor risco,ambiental e surgimento de resistência dos patógenos. Assim, o trabalho objetivou avaliar o efeito d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

A análise da composição em ácidos graxos é realizada, praticamente, para todos os produtos alimentícios, seja por questões nutricionais ou para atender a rotulagem nutricional. Em geral, é uma análise... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

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