Busca de Publicações
Filtrar por:
|
|
|
Autoria: SOUSA, V. F. de; ARAUJO, E. C. E.; DUARTE, R. L. R. A determinação do ponto exato de maturação da melancia é muito importante para a colheita dos frutos com a qualidade desejada pelo consumidor. Se os frutos forem colhidos ainda verdes, as suas qualida... ... |
|
Autoria: RESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; COSTA, N. D. A escolha da cultivar de melancia com a definição dos melhores materiais que se adaptam às condições locais de cultivo é decisiva para o sucesso do sistema, bem como para a lucratividade e a competiti... ... |
|
|
Autoria: LANA, M. M.; TAVARES, S. A. Melancia. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Mousse de melancia. Salpicão de melancia. |
Autoria: HALFELD-VIEIRA, B. A.; NECHET, K. L. A cultura da melancia [Citrullus lanatus (Thunb.) Matsum. & Nakai]) em Roraima tem grande expressão para a agricultura local, sendo cultivada em diversos municípios. Em novembro de 2006, frutos de mel... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.