Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; SILVA, A. L. da; SANTOS, P. de S.; AZEVEDO, S. S. N. O objetivo deste estudo foi caracterizar a evolução dos principais compostos químicos da baga, durante a maturação de quatro cultivares de uvas para vinho tinto, em três safras, nas condições de culti... ... |
Autoria: PEIXOTO, A. C. M; GAVA, C. A. T. Este trabalho teve por objetivo acompanhar o desenvolvimento e a determinação da maturidade de compostos e biofertilizantes. |
Autoria: LIMA, M. A. C. de; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; PEREIRA, C. de A.; ALBUQUERQUE, A. A. A.; TRINDADE, D. C. G. da Foram realizadas coletas periódicas de cachos de videiras ‘Syrah’, durante a maturação, objetivando avaliar as alterações em compostos determinantes da qualidade. |
Autoria: VALENTIM, M. D.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; RIBEIRO, T. P.; BIASOTO, A. C. T. O objetivo do estudo foi caracterizar as mudanças nos teores de compostos bioativos e na atividade antioxidante da uva Syrah durante a maturação, em ciclo produtivo do segundo semestre, nas condições... ... |
Autoria: DEL COLLADO, M.; SARAIVA, N. Z.; LOPES, F. L.; CRUZ, M. H.; GASPAR, R. C.; OLIVEIRA, C. S.; PERECIN, F.; GARCIA, J. M. A utilização do soro fetal bovino (SFB), embora bastante disseminada na produção in vitro (PIV) de embriões bovinos, apresenta limitações por ser um meio indefinido e por causar efeitos que prejudicam... ... |
Autoria: FETTER, M. da R.; CORBELINI, D. D.; VIZZOTTO, M.; GONZALEZ, T. N.
|
Autoria: LOPES, M. M. de A.; ENÉAS FILHO, J.; MOURA, C. F. H.; CARVALHO, W. M. de
|
Autoria: MOURA, G. C. de; FETTER, M. da R.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C.
|
Autoria: TRINDADE, D. C. G. da; LIMA, M. A. C. de; AZEVEDO, S. S. N.; SILVA, A. L. da O trabalho teve como objetivo caracterizar mudanças químicas que ocorrem durante o crescimento, desenvolvimento e maturação da atemóia cv. African Pride, nas condições de cultivo do Vale do São Franci... ... |
Autoria: LIMA, M. A. C. de; BASSOI, L. H.; TRINDADE, D. C. G. da; RIBEIRO, T. P.; SANTOS, A. C. N. dos O objetivo deste trabalho foi verificar a influência da infestação radicial de pérola-da-terra sobre a capacidade fotossintética e acúmulo de amido transitório em folhas de videira. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.