Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FARIAS, J. F. de; ARAÚJO NETO, S. E. de; ALVARES, V. de S.; FERRAZ, P. A.; FURTADO, D. T.; SOUZA, M. L. de O presente trabalho objetivou identificar o ponto de colheita, os índices de maturação e a qualidade dos frutos da envireira-caju (Onychopetalum periquino). Os frutos foram colhidos em cinco estádios... ... |
Autoria: GUERRA, C. C. No início da década de 90 surgiu a abordagem da evolução qualitativa e quantitativa dos polifenóis, como forma de estimar a qualidade da uva tinta na maturação (Glories, 1991). Além da estimativa da q... ... |
Autoria: BEBER, P. M.; ALVARES, V. de S.; KUSDRA, J. F. Embora a laranjeira seja a segunda frutífera mais cultivada no Estado do Acre, atrás apenas da bananeira, a produção não atende o mercado local, dependendo da importação de outros estados, principalme... ... |
|
Autoria: BARBOSA, B. L. R.; DIAS, R. de C. S.; TEIXEIRA, F. A.; LUBARINO, P. C. da C.; ALVES, J. C. da F.; FABRICIO, A. A. Foram determinadas as mudanças na massa (M), espessura da casca (EC), teores de sólidos solúveis do centro (SSC) e da região lateral da polpa (SSL), acidez titulável (AT) e pH dos frutos das cultivare... ... |
Autoria: SIMONETTO, P. R.; FIORAVANÇO, J. C.; PAIVA, M. C. O objetivo deste trabalho foi avaliar a época de floração e de maturação de oito cultivares de nectarineira cultivadas em Veranópolis, RS, com a finalidade de auxiliar na identificação das mais promis... ... |
Autoria: SANTOS, J. B. dos; SILVA, L. F. M. da; ANDRADE, D. da S.; LEAL, W. F. de A.; LEAO, P. C. de S. O estudo teve como objetivo caracterizar a maturação das cultivares Vitis vinifera Muscat Petit Grain, Syrah, Cabernet Sauvignon, Malbec, Viognier e Sauvignon Blanc a fim de identificar cultivares pot... ... |
Autoria: GASPARI-PEZZOPANE, C. de; MALUF, M. P.; GUERREIRO FILHO, O. O objetivo do estudo foi caracterizar funcionalmente genes-chave expressos durante o crescimento e a maturação de frutos de cultivares de Coffea arabica L, pois a planta apresenta várias floradas, fat... ... |
Autoria: CARVALHO, A. V.; MACIEL, R. de A.; BECKMAN, J. C.; POLTRONIERI, M. C. Este trabalho teve como objetivo caracterizar física e físico-quimicamente os frutos de 14 genótipos de pimenteira Capsicum spp. pertencentes ao Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Amazônia Oriental... ... |
Autoria: CONCEIÇÃO, M. A. F.; SAVEGNAGO, R. R.; SANTOS, L. C. dos; TEIXEIRA, E. C. Z. A cultivar de videira BRS Violeta (Vitis labrusca) foi desenvolvida pela Embrapa Uva e Vinho visando a produção de suco de uva e vinho de mesa em regiões temperadas e tropicais do Brasil (Camargo et a... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.