Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ROSA, G. da R.; ZANANDREA, I.; MAYER, N. A.; BIANCHI, V. J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: KRABBE, E. L.; GOPINGER, E.; SURDI, G. C.; BAGGIO, R. A.; TUBIN, J. S. B.

Resumo – O objetivo deste foi validar uma matriz nutricional estabelecida pela curva de predição do NIR para soja integral desativada. O estudo foi conduzido em granja experimental, utilizados 1890 pi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2025

Autoria: MORENO, F. A.; SOARES, C. E. da S.; DAHLKE, F.; ALVAREZ, M. V. N.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; MAIORKA, A.

Abstract: The objective of this study was to evaluate the influence of an enzymatic association between phytase and xylanase on the production performance of commercial laying hens reared in cage free... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: NIETO, L. M.; SILVA, L. O. C. da; ROSA, A. do N. F.; MENEZES, G. R. de O.

O objetivo deste estudo foi avaliar o potencial da variável relação de desmama como critério de seleção na raça Nelore. Os dados utilizados neste trabalho de rebanhos participantes do Programa Embrapa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: ANTUNES, L. E. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: CASTRO, L. A. S. de; ROCHA, N. E. M.; ABRANTES, V. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: ARANTES, M. S. T.; ANDRADE, D. R. M.; SILVA, V. R. da; HELM, C. V.

A comunidade celíaca, que representa hoje aproximadamente 1% da população mundial, demanda o desenvolvimento deprodutos sem glúten e com alto valor nutricional. O presente trabalho objetiva desenvolve... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, R. N.; RIOS, A. de O.; SECCADIO, L. L.

Este trabalho teve por objetivo desenvolver nova formulação de snack por extrusão termoplástica a partir de mistura de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão, bem como avaliar o potencia... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MARTINS, D.; MIGLIORINI, F. L.; TEODORO, K. B. R.; FACURE, M. H. M.; CORREA, D. S.

INTRODUÇÃO AOS NANOCOMPÓSITOS POLIMÉRICOS A busca por materiais com propriedades otimizadas para aplicações em áreas diversas como engenharia, medicina, indústria automobilística e aeroespacial tem le... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: RICCI, G. D.; BERTO, D. A.; DALLA COSTA, O. A.; SARTORI, J. R.; LOPES, L. dos S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.