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Autoria: KVITSCHAL, M. V.; HAWERROTH, M. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de Buscando o desenvolvimento de novas opções de cultivo, o programa de melhoramento genético de macieira da Epagri tem usado o BAG-Maçã como fonte de variabilidade genética há décadas. |
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Autoria: BIZOTTO, L. de A.; SANTOS, R. S. S. dos; BOFF, M. I. C. The objective of this work was to evaluate the variations in the stored food resources and in the number of immature bees in Apis mellifera hives used for apple (Malus domestica) pollination. The stud... ... |
Autoria: MICHELON, M. F.; DAL MAGRO, T.; RUFATO, A. de R.; CARVALHO, L. B. de; ORLANDI, J. C. Dentre os fatores que influenciam na produtividade da macieira, encontram-se as plantas daninhas, que podem causar grandes perdas de produtividade sendo de fundamental importância o seu controle (VARG... ... |
Autoria: RADAELLI, P.; NICKEL, O.; SCHONS, J.; ARAGÃO, F. J. L.; FAJARDO, T. V. M.
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Autoria: SILVA, E. A. da; BOEIRA, M. N. F.; NUNES, C. C.; ALVES, S. A. M. A produção de maçãs no Brasil está concentrada na Região Sul, que é responsável por 99% do total produzido no país. A mancha foliar de Glomerella, causada pelo fungo Colletotrichum ssp., se manifesta... ... |
Autoria: CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; PIO, R.; BETTIOL NETO, J. E.; SANCHES, J.; CARMO, S. A. do; CIA, P.; PASQUAL, M.; CARVALHO, A. dos S.
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Autoria: BALZAN, G. D.; AMORIM, C.; OLIVEIRA, P. R. D. de; GEBLER, L.; RUFATO, L.; ANTONIOLLI, L. R. O monitoramento da maturação de maçãs é realizado por meio de análises destrutivas, entretanto, promissores métodos não destrutivos, que permitem a rápida avaliação e a correlação com atributos intern... ... |
Autoria: MARCHIORETTO, L. de R.; RUFATO, A. de R. A planta de macieira produz quantidades excessivas de flores, que nem sempre se transformarão em frutos. Para se produzir frutos de qualidade comercial, deve-se realizar raleio químico de flores ou fr... ... |
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