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Autoria: LIMA, C. M.; MACEDO, C. K. B. de; CARGNINO, C.; NACHTIGALL, G. R.
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Autoria: TORALLES, I.; STORCH, T.; MARINI, N.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; GIRARDI, C. L. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do 1-MCP em maçãs MaxiGala expostas a diferentes atmosferas (ATM), no progresso da doença ocasionada por Botrytis cinerea e Cryptosporiopsis brasiliensis... ... |
Autoria: NUNES, C. F. P.; OLIVEIRA, I. R. de; STORCH, T. T.; ROMBALDI, C. V.; CHAVES, F. C.; GIRARDI, C. L. A maçã é um fruto suscetível a alterações nos atributos sensoriais durante após-colheita. Para evitar modificações na firmeza os frutos são armazenados sob refrigeração em atmosfera regular (AR) ou co... ... |
Autoria: LIMA, A. P. F. de; TURMINA, A. G.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L.; GIOVANAZ, M. A. A produção de maçãs tem se intensificado com a utilização de sistemas de condução destinados a melhorar a eficiência produtiva do pomar. O comprimento e a largura de folhas são importantes na resposta... ... |
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Autoria: CARGNINO, C.; SÁ, A. A. de; LIMA, C. M. de; SARAIVA, M. D.; NACHTIGALL, G. R.; ERNANI, P. R.
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Autoria: PADILHA, A. C.; ARIOLI, C. J.; BOTTON, M.; BOFF, M. I. C.
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Autoria: NUNES-SILVA, P.; RAMOS, J. D.; WITTER, S.; BOTTON, M.; BLOCHTEIN, B.
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Autoria: GEBLER, L.; PIZZUTTI, I. R.; CARDOSO, C. D.; K. FILHO, O.; MOQUELLUTI, D. J.; SANTOS, R. S. S. dos
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Autoria: MAGRIN, F. P.; HAWERROTH, F. J.; MACEDO, C. K. B. de; GOULARTE, N. A. de A.; OLIVEIRA, L. V. de; VARGAS, M. B. de; AMARANTE, C. V. T. do A macieira ?Pink Lady®? é uma opção na diversificação da produção de maçãs. A coloração da epiderme dos frutos tem grande relevância na comercialização. A utilização de bioestimulantes surge como uma... ... |
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