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Autoria: HUNT, T. E.; MORAES, S. V. de P. A mesa redonda propoem discutir o uso de OGM na agricultura (especialmente a tecnologia Bt) dentro de programas de MIP, o atual cenário nos EUA e uma análise propospectiva de um futuro cenário do uso... ... |
Autoria: SILVA, A. B. S. da; NOGUEIRA, A. R. de A. A quantificação de carbono em digeridos apresenta importância analítica, pois o teor desse analito pode ser utilizado como parâmetro da eficiência da digestão na etapa do preparo da amostra. O carbono... ... |
Autoria: QUINTELA, E. D.; FERREIRA, S. B.; GUIMARÃES, W. F. F.; OLIVEIRA, L. F. C. de; OLIVEIRA, A. C.; CZEPAK, C. Foi realizado um levantamento da situação do controle de pragas da soja na região sul do estado de Goiás, principal região de produção de soja, incluindo os municípios de Rio Verde, Jataí, Montividíu... ... |
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Autoria: BUENO, A. de F.; HIROSE, E.; SOSA-GÓMEZ, D. R.; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; ROGGIA, S. O que é o MIP?; Benefícios do MIP; Como utilizar; Como amostrar os insetos-pragas; Pano de batida; Níveis de ação para as principais pragas da soja; O que fazer no manejo. |
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Autoria: CORRÊA-FERREIRA, B. S. O controle biológico e o MIP; Agentes biológicos; Como utilizar; Como funcionam no campo; Como criar; Como preservar; Um exemplo na lavoura. |
Autoria: PARRA, J. R. P.; KOVALESKI, A. É discutida, de forma detalhada, a evolução dos métodos de controle de pragas, até se chegar ao Manejo Integrado de Pragas (MIP) e Produção Integrada de Frutíferas (PIF). |
Autoria: BARBOSA, L. R.; CASTRO, B. M. de C.; SOLIMAN, E. P.; WILCKEN, C. F.; IEDE, E. T.; ZANUNCIO, J. C. A expressão "controle biológico" foi utilizada pela primeira vez em 1919 por Harry Scott Smith para designar o uso de organismos vivos para suprimir a densidade e o impacto de um organismo praga espec... ... |
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