Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SAWITZKI, M. C.; FIORENTINI, A. M.; BROD, F. C. A.; TAGLIARI, C.; BERTOL, T. M.; ARISI, A. C. M.; SANT'ANNA, E. S.
|
Autoria: BERTUCCI NETO, V.; FONSECA, R. F.; FARINAS, C. S.; RAMOS, R. A.
|
Autoria: RODRIGUEZ-ZUNIGA, U. F.; FARINAS, C. S.; BERTUCCI NETO, V.; LEMOS, V.
|
Autoria: XAVIER, A. A. S.; SILVA, E. M. C.; GARRUTI, D. dos S.; MESQUITA, M. S. C.
|
Autoria: ORNELLAS, F. L. S.; OLIVEIRA, G. M.; ALENCAR S. S.; BARBOSA, R. M.; DANTAS, B. F. Este trabalho objetivou avaliar o vigor de lotes de sementes de aroeira-do-sertão (Myracrodruon urundeuva Allemão) utilizando um ?bafômetro? (etilômetro) modificado para avaliação rápida da produção d... ... |
Autoria: LEMOS, D. A.; PAULO, I. A.; CARVALHO, L. F.; BERTOLI, S. L.; HELM, C. V.; SOUZA, C. K. de Nos últimos anos houve um progresso significativo na produção de embutidos com novas formulações visando conquistar novos mercados, melhorar a qualidade e a segurança destes produtos. Visto que a ling... ... |
Autoria: MISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; CARBONARI, T.; FONSECA, M. de
|
Autoria: PINHEIRO, M. S.; LEMES, J. S.; FIORENTINI, A. M.; POUEY, J. L. O. F.; SILVA, W. P. da; GONÇALVES, M. da S.; FREIRE, V. A. P.; ARNONI, R. K. Com o objetivo de incrementar o potencial tecnológico came de capivara foram elaborados subprodutos como lingüiça calabreza frescal, lingüiça toscana frescal, salame alemão e hambúrguer, utilizando ca... ... |
Autoria: DUARTE, T. F.; DIAS, R. P.; MADRUGA, M. S.; CARRUTI, D. dos S.; MORAES, G. M. D. de; LINHARES, F. O presente trabalho teve como objetivo avaliar a composição química, e a aceitação da lingüiça frescal preparada com carne caprina de animais velhos (descarte) a partir de duas formulações: uma com 10... ... |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.