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Autoria: SIMON, M. F.; PERÍGOLO, N. A.; LOPES, M. D. M.; VIEIRA, B. C.; SILVA, G. P. DA; VALLS, J. F. M.; CARVALHO, M. A.; RAMOS, A. K. B.; RESENDE, R. M. S.; MONTARDO, D. P.; ASSIS, G. M. L. de; WALTER, B. M. T. Diversas espécies da família Leguminosae (Fabaceae) podem ser utilizadas como forragem para os rebanhos, produzindo biomassa rica em proteínas. Além de produzirem alimento de boa qualidade, as legumin... ... |
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Autoria: JANK, L.; VALLE, C. B. do; KARIA, C. T.; BATISTA, L. A. R.; SIMEÃO, R. M. A produção de carne no Brasil baseia-se em pastagens de gramíneas e de leguminosas forrageiras, que ocupam em torno de 105 milhões de hectares. Minas Gerais é um grande produtor com uma área de 25.348... ... |
Autoria: NUNES, G. F. de O.; MENEZES, K. A. S.; SAMPAIO, A. A.; SANTOS, A. B. dos; FERNANDES JUNIOR, P. I.; MARTINS, L. M. V. Este trabalho objetivou avaliar a atividade amilolítica e carboximetilcelulolítica de isolados de rizóbios obtidos de nódulos de leguminosas forrageiras cultivadas em solos do Submédio do Vale do São... ... |
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Autoria: DONATO, V. G. N.; REIS, J. C. dos; VALENTIM, J. F.; KAMOI, M. Y. T.; BAYMA, M. M. A. Este trabalho comparou os resultados econômicos de uma fazenda de pecuária bovina de corte construída em um painel de especialistas com os resultados de uma fazenda que adota as tecnologias de pastage... ... |
Autoria: OLIVEIRA, L. S.; FELISBERTO, N. R. de O.; SILVA, F. J. S. da; ALMEIDA, G. H. O.; MERGULHÃO, F. C. da C.; NASCIMENTO, E. C. S.; SILVA, M. M. C. da Resumo: Com o intuito de fortalecer a rede de inovação em produção, beneficiamento e comercialização de derivados lácteos caprinos com identidade territorial, de forma a impulsionar a inserção social... ... |
Autoria: RESENDE, R. M. S.; ASSIS, G. M. L. de; MEDEIROS, S. R. de; MATIDA, E. T.; ARGUELHO, E. G.; FERREIRA, R. C. U. Este estudo objetivou estimar parâmetros genéticos e fenotípicos para os caracteres agronômicos associados à produção de biomassa e aos componentes nutricionais e predizer os valores genotípicos de cl... ... |
Autoria: SOUZA, M. G. L. de; REIS, R. P.; FERREIRA, L. M.; MAZZOCATO, A. C.; FERREIRA, J. L. Objetivou-se mapear a ocorrência de espécies leguminosas forrageiras obtidas nas coletas da Embrapa Pecuária Sul, feitas no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina. |
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