Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: DUARTE, G.; FERNANDES, C. O.; LEMOS, M. M.; FELBERG, I.; FARAH, A. O objetivo deste estudo foi avaliar a viabilidade de bactérias probióticas Bifidobacterium bifidum subsp. lactis e Lactobacillus acidophilus em uma sobremesa sem lactose, à base de extrato de soja, co... ... |
Autoria: FARIA, H. R.; CARVALHO, G. R.; SILVA, J. M. M. da; TRAVASSOS, G. F. The dairy industry stands as one of the most significant sectors within the Brazilian food industry. Ultra-high-temperature (UHT) milk has notably expanded its market presence in terms of fluid milk s... ... |
Autoria: MACHADO, G. O.; TEIXEIRA, G. G.; GARCIA, R. H. S.; MORAES, T. B.; BONA, E.; SANTOS, P. M.; COLNAGO, L. A. Low Field Time-Domain Nuclear Magnetic Resonance (TD-NMR) relaxometry was used to determine moisture, fat, and defatted dry matter contents in ?requeijão cremoso? (RC) processed cheese directly in com... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.