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Autoria: SANTOS, G. A. dos; SANTOS, T. T. O objetivo deste trabalho é auxiliar na fenotipagem de plantas de milho, um vegetal amplamente utilizado para diversas finalidades, desde a base de muitos alimentos humanos até para a criação de ração... ... |
Autoria: SANTOS, D. M. dos; MIGLIORINI, F. L.; COATRINI-SOARES, A.; SOARES, J.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, O. N.; CORREA, D. S. Ochratoxin A (OTA) is a mycotoxin that can contaminate food and is produced by fungal species such as Aspergillus carbonarius, Penicillium verrucosum, Aspergillus ochraceus, and Aspergillus niger [1].... ... |
Autoria: COSTAMILAN, L.; BERTAGNOLLI, P.; YORINORI, J.; ALMEIDA, A.; SEIXAS, C.; BINNECK, E.; ARAÚJO, M.; CARBONARI, J.
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Autoria: OLIVEIRA, F. A. de; VIGNA, B. B. Z.; FAVERO, A. P.; HOHENLOHE, P. A.; SOUZA, A. P.
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Autoria: KELLER, M. Desenvolvimento de novas metodologias e conhecimento, através de técnicas de contabilização de carbono no âmbito do REDD+, entre eles o uso de dados LiDAR (Light Detection and Ranging), tecnologia que... ... |
Autoria: SORIANO, B. M. A.; RAMOS, L.; OLIVEIRA, M.; PELLEGRIN, L. A. Desde 2000, a Embrapa Pantanal vem monitorando as ocorrências de focos de calor (FC) no Pantanal brasileiro, onde pode ser observado que dependendo da variação do clima entre anos, ocorre maior ou men... ... |
Autoria: SORIANO, B. M. A.; COMUNELLO, E.; DANIEL, O.; SANTOS, S. A. Os incêndios trazem grandes prejuízos ao Pantanal a cada ano, por sua característica de longos períodos de estiagem com baixa umidade e elevada temperatura, somando a alguns tipos de fitosionomias que... ... |
Autoria: CEZARO, A. M.; RIGO, A. A.; MARTINAZZO, J.; MUENCHEN, D. K.; MANZOLI, A.; CORREA, D. S.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.
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Autoria: KREJMER-RABALSKA, M.; RABALSKI, L.; SOUZA, M. L. de; MOORE, S. D.; SZEWCZYK, B.
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Autoria: CESARO JÚNIOR, T. de; RIEDER, R.; DI DOMÊNICO, J. R.; LAU, D. Advances in artificial intelligence, computer vision, and high-performance computing have enabled the creation of efficient solutions to monitor pests and identify plant diseases. In this context, we... ... |
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