Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: SANTOS, S. F.; SILVA, G. G.; NASCIMENTO, A. M. S.; SOUZA, J. F.; PADILHA, C.; PEREIRA, G. E. The objective of this study was to evaluate the physical-chemical characteristics of grape juices elaborated with cv. Concord, grafted onto IAC 572, cultivated on pergola, and irrigated by drip, plant... ... |
Autoria: SILVA, I. S. O.; FREITAS, P.; OLIVER, L.; OLIVEIRA, I.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T. A uva ‘BRS-Vitória’, desenvolvida pela Embrapa, têm ganhado grande destaque como uva de mesa por ser uma uva roxa, apirênica, e com sabor aframboesado. Dentre os produtos derivados da uva, o suco de u... ... |
Autoria: Canedo-Reis, N.A.P.; Silva, L. F.; GUERRA, C. C. Phenolic compounds, largely present in grapes, have demonstrated a high antioxidant capacity, which is intimately linked to their nutraceutical value. |
Autoria: TAVARES, I. M. de C.; CASTILHOS, M. B. M. de; MAURO, M. A.; RAMOS, A. M.; SOUZA, R. T. de; GÓMEZ-ALONSO, S.; GOMES, E.; DA-SILVA, R.; HERMOSÍN-GUTIÉRREZ, I.; LAGO-VANZELA, E. S. The BRS Violeta grape presents pulp and skin with high content of phenolic compounds (PCs) and intensepurplish color. It was used as raw material for the production of juice and dehydrated products us... ... |
Autoria: SOUZA, T. S.; CARVALHO, E. S. S. de; OLIVEIRA, J. B. de; VASCONCELOS, M. C. O. de; OLIVEIRA, W, P. de; SANTOS, L. I. N.; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T. Buscando a diversificação de suas atividades, empresas vêm inserindo na região do Submédio do Vale do São Francisco o plantio de videiras (Vitis labrusca L.) destinadas à elaboração de sucos. A produç... ... |
|
Autoria: RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; PROTAS, J. F. da S.; GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; LIMA, M. dos S. No Brasil, a produção e o consumo de suco de uva vem crescendo nos últimos anos, sendo realizada com o uso de uma matriz diversificada de cultivares de uvas do tipo americano. Esta base inclui varieda... ... |
Autoria: DUTRA, M. DA C. P.; VIANA, A. C.; PEREIRA, G. E.; NASSUR, R. de C. M. R.; LIMA, M. S. The concentration and reconstitution processes of grape juices can result in losing compounds associated with beverage quality. In this context, three tanks containing 50,000 L of grape juice were ind... ... |
Autoria: FERREIRA, T. de O.; COSTA, R. R. da; ANDRADE NETO, E. R. de; LIMA, M. A. C. de O objetivo desse estudo foi determinar a infl uência do sistema de condução e do porta-enxertos sobre componentes físicos e químicos de qualidade das uvas da videira ?BRS Magna? em cultivo irrigado, n... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.