Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

O presente trabalho objetivou analisar propriedades bromatológicas de ingredientes regionais para ração de galinhas poedeiras.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Este trabalho objetivou avaliar quantitativamente os minerais presentes em ingredientes não convencionais, a fim de estabelecer indicadores para uso em rações de galinhas poedeiras.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

A correta moagem permite obter bons índices de homogeneidade na mistura dos ingredientes. E, na continuidade das operações realizadas nas fábricas de rações após a mistura, uma perfeita peletização é... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

As tabelas de digestibilidade de ingredientes apresentadas neste documento são de grande importância para subsidiar a formulação de rações mais adequadas para juvenis de pirarucu. No entanto, consider... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Nesse guia é descrito um conjunto padronizado de metodologias para avaliação de propriedades tecnológicas-funcionais (capacidade emulsificante e estabilidade de emulsão, capacidade de formação de espu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

O procedimento para obtenção das folhas se- cas e trituradas de erva-mate apresentado aqui é um processo fácil, que pode ser realizado de forma caseira ou em larga escala. As folhas de erva-mate secas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

A hibridação de bagres sul americanos remonta à década de 90, e o exemplo mais atual desta hibridação é o realizado entre a fêmea do cachara (Pseudoplatystoma reticulatum) e o macho do jundiá amazônic... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Diante das evidências dos benefícios nutricionais da farinha de pinhão e da farinha de alfarroba, buscou-se combiná-las na elaboração de cookies sem glúten, com alto valor nutricional e funcional e qu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

O objetivo deste trabalho foi avaliar a aceitabilidade de quatro ingredientes não convencionais por galinhas caipiras de diferentes biótipos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

O tambaqui é um peixe de grande importância para a aquicultura da América Latina. Este trabalho determinou os coeficientes de digestibilidade aparente (CDAs) da proteína, da energia e dos aminoácidos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.