Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SILVA, N. K.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P.

Pomegranate seed oil, even though highly sensitive to oxidation, has been extensively studied due to its anti-inflammatory potential. Microencapsulation by spray drying can protect the oil and increas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CAYRES, C. A.; ASCHERI, J. L. R.; COUTO, M. A. P. G.

Gluten-free bakery products are usually deficient in dietary fiber and inferior sources of protein. Studies that have assessed sensory characterization of products prepared with orange pomace are scar... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: PEIXOTO, E. L. T.; MORENZ, M. J. F.; FONSECA, C. E. M. da; MOURA, E. dos S.; LIMA, K. R. de; LOPES, F. C. F.; CABRAL, L. da S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: LUCON, I. M.; COSCIONE, A. R.; ANDRADE, C. A. de

Eucalyptus wood char is a renewable energy source produced by partial wood carbonization on mud ovens close to the plantation areas, and is an important alternative to mineral char mainly in the metal... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: AGUILAR, C. N.; CABRAL, L. M. C.; JAUREGI, P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: COELHO, C. C. de S.; MICHELIN, M.; CERQUEIRA, M.; GONÇALVES, C.; PASTRANA, L.; FREITAS-SILVA, O.; VICENTE, A. A.; TEIXEIRA, J. A. C.; CABRAL, L. M. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SOUZA, H. A. de; NATALE, W.; ROZANE, D. E.

Dada a escassez de informações na literatura e a importância do manejo adequado de resíduos orgânicos na agricultura, objetivou-se avaliar os efeitos da aplicação do resíduo da indústria processadora... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: LIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.

Os caroços do pequi, resíduos do processamento da polpa, possuem em seu interior uma amêndoa que pode ser utilizada para obtenção de óleo, resultando em um subproduto, a farinha desengordurada. Com o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: VIANA, M. B.; VASCONCELOS, E. A. F.; MENEZES, C. A. DE; ALMEIDA, P. DE S.; SANTAELLA, S. T.; SANTOS, A. B. DOS; LEITAO, R. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: HISANO, H.; BORGHESI, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.