Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BERNARDI, D. M.; DIETERICH, F.; DE PARIS, L. D.; SILVA F. G. D.; SARY, C.; BOSCOLO, W. R.; SIGNOR, A.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C.
|
Autoria: ZAVAREZE, E. da R.; TELLES, A. C.; EL HALAL, S. L. M.; ROCHA, M. da; COLUSSI, R.; ASSIS, L. M. de; CASTRO, L. A. S. de; DIAS, A. R. G.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.
|
Autoria: MOARAIS JUNIOR, W. G.; PACHECO, T. F.; TRICHEZ, D.; ALMEIDA, J. R. M. de; GONCALVES, S. B.
|
Autoria: ALMEIDA, J. R. M. de; WIMAN, M.; HEER, D.; BRINK, D. P.; SAUER, U.; HAHN?HÄGERDAL, B.; LIDÉN, G.; GORWA?GRAUSLUND, M. F. Economically feasible bioethanol process from lignocellulose requires efficient fermentation by yeast of all sugars present in the hydrolysate. However, when exposed to lignocellulosic hydrolysate, Sa... ... |
Engineering Zymomonas mobilis for the Production of Xylonic Acid from Sugarcane Bagasse Hydrolysate. Autoria: HERRERA, C. R. J.; VIEIRA, V. R.; BENOLIEL, T.; CARNEIRO, C. V. G. C.; MARCO, J. L. de; MORAES, L. M. P. de; ALMEIDA, J. R. M. de; TORRES, F. A. G. Sugarcane bagasse is an agricultural residue rich in xylose, which may be used as afeedstock for the production of high-value-added chemicals, such as xylonic acid, an organic acid listed as one of th... ... |
Autoria: LEAL, A. L. G.; CASTRO, P. F. de; LIMA, J. P. V. de; CORREIA, E. de S.; BEZERRA, R. de S. A 45-day feeding trial was carried out to evaluate the use of shrimp protein hydrolysate (SPH) in diets for Oreochromis niloticus, L. SPH was included in isonitrogenous diets replacing fish meal prote... ... |
Autoria: SANTOS, J. F.; CASTRO, P. F.; LEAL, A. L. G.; FREITAS JÚNIOR, A. C. V. de; LEMOS, D.; CARVALHO JÚNIOR, L. B.; BEZERRA, R. S. The effect of different dietary concentrations of shrimp protein hydrolysate (SPH) on digestive enzyme activity of Nile tilapia juveniles was evaluated. |
Autoria: OZORIO, L.; MATSUBARA, N. K.; SILVA-SANTOS, J. E. da; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.; DUPONT, D.
|
Autoria: BERNARDI, D. M.; DIETERICH, F.; DE PARIS, L. D.; SARY, C.; BOSCOLO, W. R.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C.
|
Autoria: BOIA, N.; PENTEADO, A. L.; STEPHAN, M. P.; RIBEIRO, A. P. O.; COSTA, S. D. O.; KOBLITZ, M.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.