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A carne de capivara (Hidrochoerus hydrochaeris) tem se destacado pelo seu potencial de aproveitamento econômico e pela riqueza em ácidos graxos. Estudos da composição físico-química da carne de capiva... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

This study aimed to evaluate carcass and meat characteristics of free‐living capybaras (Hydrochoerus hydrochaeris) from agricultural areas of Grande Dourados, MS, Brazil. Carcass weight, yield a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

O estudo foi realizado com o objetivo de avaliar as características da carcaça de capivaras de vida livre. Para isto foram utilizadas cinco capivaras (2 machos e 3 fêmeas), com peso corporal médio/des... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

O estudo foi realizado com o objetivo de avaliar as características da carne de capivaras de vida livre. Para isto foram utilizadas cinco capivaras (2 machos e 3 fêmeas), com peso corporal médio/desvi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

In this present work, evaluations were made for cardiac and respiratory frequencies and rectal temperature, at 10, 20 and 30 minutes after applying the anesthetic, in accordance with the following pro... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

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