Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; FERRARI, L.; BERGOLD, A. M.

The objective of this work was to validate a fast method with low-solvent use, for the analysis of trans-resveratrol and quercetin in red wines. The wines were prepared, using a classical method, from... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SOARES, M. P.; SHIROMA, L. S.; CARDOSO, I. L.; SAMPAIO, F. G.; JONSSON, C. M.; RANTIN, F. T.; QUEIROZ, S. C. do N. de

Intensive aquaculture represents stressful conditions for fish and can trigger diseases that negatively affect their performance and survival. Fish production requires greater control, with improved h... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: COSTA, P. H. DA; NOGUEIRA, A. R. de A.; AZEVEDO, E. B.; GONZALEZ, M. H.

Selenium is one of the most important trace element micronutrients for the globalbiota, mainly due to its role in protecting against oxidative stress. However, this element canbecome toxic when presen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: RIBEIRO, P. E. de A.; PAES, M. C. D.; PIRES, C. H. de P.; GUIMARAES, P. E. de O.; SCHAFFERT, R. E.

Foi adquirido e instalado um sistema de refrigeração para acoplamento ao amostrador automático do cromatógrafo líquido de alta eficiência, com o objetivo de manter as amostras refrigeradas durante per... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: NICOLLI, K. P.; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; SANTOS, H. P. dos; CORREA, L. C.; WELKE, J. E.; ZINI, A. C.

The influence of vineyard on wines was evaluated for the first time using a broader analytical approach: sensory analyses and several analytical techniques (gas chromatography-mass spectrometry (GC-MS... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SILVA, V. C.; MELO, J. A. T.; BARBOSA, E. A.; SILVA, L. P. da; BLOCH JUNIOR, C.; ANDRADE, A. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: SETOTAW, T. A.; NUNES, C. F.; SOUZA, C. S. de; SALGADO, S. L.; CARVALHO, G. R.; REZENDE, J. C. de; PEREIRA, A. A.; CANÇADO, G. M. de A.

O banco de germoplasma de café da EPAMIG contém acessos muito importantes para o programa de melhoramento de Coffea arabica, os quais necessitam de caracterização em relação aos ácidos orgânicos e caf... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; FORESTI, A.; BERGOLD, A. M.

Quantification of bioactive phenols, like stilbenes and flavonols (SaF), has been conducted to evaluate the nutraceutical potential of red wines. However, there is still a lack of full validated, fast... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; KLEIN, D.; BERGOLD, A. M.

Bioactive phenols (BPs) are often targets in red wine analysis. However, other compounds interfere in the liquid chromatography methods used for this analysis. Here, purification procedures were teste... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: LAUX, A. R.; GRESSLER, V.; FEDDERN, V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.