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Autoria: CAMPECHE, D. F. B.; SILVA, P. T. de S. e; BONFÁ, H. C. Sobradinho like in the San Francisco River - Brazil, is the secund largest artificial lake in the world. In the study area, there area approximately 16 tilápia cage farm with 10.000m2 total area. |
Autoria: MEDEIROS, M. G. de; CATELLA, A. C. Este estudo teve como objetivo analisar os principais destinos e alguns fatores que influenciaram na agenda de viagem dos pescadores amadores que atuaram em 2016. |
Autoria: CATELLA, A. C.; MASCARENHAS, R. O Sistema tem como objetivo coletar, analisar e disponibilizar informações sobre a pesca amadora e profissional-artesanal, com a parceria destes setores. Serão obtidas informações tais como, quantidad... ... |
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Autoria: DALLA COSTA, O. A.; AMARAL, A. L. do; COLDEBELLA, A.; DALLA COSTA, F. A.; MIELE, M.
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Autoria: SILVA, A. P. da; UMMUS, M. E.; TARDIVO, T. F. O rio Araguaia compõe, junto com o Rio Tocantins, a segunda maior bacia hidrográfica do Brasil e é de grande importância para os biomas Cerrado e Amazônico. Uma das principais atividades ocorrentes na... ... |
Autoria: MEDEIROS, M. G. de; CATELLA, A. C. A pesca tem uma grande importância socioeconômica no Pantanal, onde é realizada como pesca profissional artesanal, por pessoas que tem como principal meio de vida a venda de seu pescado; pesca de subs... ... |
Autoria: PRYSTHON, A.; DIAS, C. R. G.; CUNHA, C. V. da; MENDES FILHO, O. da R.; LIMA-GREEN, A. P. As comunidades pesqueiras artesanais são grupos sociais em situação de extrema vulnerabilidade, principalmente em países em desenvolvimento. Com a crise gerada pela pandemia de COVID-19 em 2020, os ef... ... |
Autoria: PRYSTHON, A.; MENDES, P. de P. Uma pesquisa participativa acompanhou 4.470 desembarques pesqueiros entre 2019 e 2021 no estado do Tocantins, trazendo à tona aspectos da cadeia produtiva antes desconhecidos. Conclui-se que o esforço... ... |
Autoria: ZUANAZZI, J. G.; DELBEM, A. C. B.; NASCIMENTO, F. L.; LARA, J. A. F. de O consumo de pescado vem aumentando significativamente no Brasil, em apenas três anos entre 2006 e 2009, o consumo aumentou 30%, indo de 7 Kg por habitante/ano para 9 Kg por habitante/ano (BRASIL, 200... ... |
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