Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SILVA-JAMES, N. K.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P.
|
Autoria: PRANDINI, J. M.; MICHELON, W.; MEZZARI, M. P.; SOARES, H. M.; SILVA, M. L. B. da
|
Autoria: FERRINHO, A. M.; NASSU, R. T.; ALDAI, N.; UTEMBERG, B. L.; MENDONÇA, F. B.; FURLAN, M. L. N.; BALDI, F.; MUELLER, L. F.; BALIEIRO, J. C. de C.; PEREIRA, A. S. C. The whole cottonseed is a residue from agroindustry rich in polyunsaturated fatty acids able to provide healthy meat, however this residue may affect the flavor. Then, the objective of this study was... ... |
Autoria: RODRIGUES, W. P.; MARTINS, M. Q.; FORTUNATO, A. S.; MARTINS, L. D.; PAIS, I. P.; COLWELL, F.; LEITÃO, A. E.; RODRIGUES, A. P.; CAMPOSTRINI, E.; GHINI, R. Depending on the greenhouse gas emission scenarios, air [CO2] could rise to between 421 and 936 ?L L-1, accompanied by a global surface warming between 0.3 and 4.8?C along the 2nd half of the present... ... |
Autoria: CESAR, A. S. M.; REGITANO, L. C. de A.; POLETI, M. D.; ANDRADE, S. C. da S.; TIZIOTO, P. C.; OLIVEIRA, P. S. N. de; FELICIO, A. M.; NASCIMENTO, M. L. do; CHAVES, A. S.; LANNA, D. P. D.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; KOLTES, J. E.; WATERS, E. F.; MOURAO, G. B.; ZERLOTINI NETO, A.; REECY, J. M.; COUTINHO, L. L.
|
Autoria: BARBOSA, I. J.; YASSIN, L. S.; BORSATO, A. V.; LOBO, A. R.; RAUPP, D. da S. O aumento do sobrepeso e obesidade associado ao hábito de alimentação inadequado vem produzindo na população brasileira, como consequência, um aumento das doenças crônicas não transmissíveis (DCNT). C... ... |
Autoria: PEREIRA, T. dos S.; SANTOS, D. M. dos; ANDRE, R. da S.; CORREA, D. S. ABSTRACT: Milk and its derivatives are essential sources of nutrients for humans. However, the widespread adulteration of milk poses a significant challenge for ensuring the safety and integrity of th... ... |
Autoria: VERBISCK, N. V.; PERESTRELO, A. A.; FERRAZ, A. L. J.; DE PAULA, L. C.; BONIN, M. N.; MEDEIROS, S. R. de; MELE, M.; ALMEIDA, R. G. de; FEIJO, G. L. D.
|
Autoria: MUNIZ, H. V. L.; ARIYOSHI, C.; FERREIRA, R. V.; FELICIO, M. S.; PEREIRA, L. F. P. Lipids are compounds that play an important role in coffee bean development, contributing to beverage quality. Genome-wide association studies (GWAS) were conducted to pinpoint quantitative trait nucl... ... |
Autoria: MAGALHÃES, B. S.; FIAMONCINI, J.; DESCHAMPS, F. C.; CURI, R.; SILVA, L. P. da
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.