Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SANTOS, D. R. DOS; SILVA, D. M. DA; SILVA, S. E. B. DA; AUAD, A. M.

O percevejo Collaria oleosa é encontrado em diversas regiões do Brasile ataca constantemente plantas da família das Poacea, tais como arroz, aveia, trigo e gramíneas forrageiras, tendo preferência por... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SANTOS, D. R.; MONTEIRO, P. H.; SILVA, D. M.; AGUIAR, D. M.; AUAD, A. M.

O mirídeo, Collaria oleosa, possui ampla distribuição na América do Sul e em vários estados do Brasil. As injúrias ocasionadas por esse percevejo vêm sendo observadas com frequência em pastagens de br... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: AUAD, A. M.; RESENDE, T. T.; SILVA, D. M.; BATISTA, E. S. P.; VERISSIMO, B. A.

O percevejo Collaria oleosa ataca as plantas em diferentes estáagios de desenvolvimento, ocasionando manchas esbranquiçadas que acarretam uma diminuição na produção de fotoassimilados reduzindo desta... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SILVA, D. M.; MORAIS, J. C.; AUAD, A. M.; SANTOS, D. R. DOS; SOUZA SOBRINHO, F. de

O Brasil apresenta extensas áreas de pastagens, sendo a braquiária uma das forrageiras que mais tem contribuído para a alimentação animal, em sistemas de produção de leite e carne no Brasil. A ocorrên... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SERAGLIO, S. K. T.; GONZAGA, L. V.; HELM, C. V.; NEHRING, P.; OLIVO, I. S. OLIVO; FETT, R.

A pupunha (Bactris gasipaes Kunth) é muito comum na região amazônica. O fruto maduro possui um epicarpo geralmente de cor vermelha a amarela e um mesocarpo amiláceo, fibroso ou oleoso, contendo uma ún... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: BORGES, C. V.; FERREIRA, F. M.; SOUZA, V. F. de; ATROCH, A. L.; ROCHA, R. B.

Bactris gasipaes Kunth é uma das poucas palmeiras domesticadas cujos frutos possuem grande variabilidade natural de cores, sabores, oleosidade e textura. No entanto, por não existirem cultivares desen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: CHAGAS, P. C.; SOBRAL, S. T. M.; SILVA, J. R. da; OLIVEIRA, R. R. de; SAKAZAKI, R. T.; DUARTE, O. R.; CHAGAS, E. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: GRIGIO, M. L.; NEVES, L. C.; SILVA, V. X. da; COELHO, P. C.; FERRAZ, L. R.; VASCONCELOS, L. L. de; CHAGAS, E. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.