Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FREITAS, S. C. de; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos Abstract: The use of cheese whey and probiotic cultures in the production of dairy beverages has been highly attractive; nonetheless, whey-based goat beverages tend to be poor and watery when compared... ... |
|
Autoria: LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D. Em virtude da escolha dos ingredientes e metodologia de fabricação serem imprescindíveis para a obtenção de novos sabores de sorvete, o presente documento descreve um processo tecnológico para obtençã... ... |
|
|
|
|
|
Autoria: BEZERRA, V.; FREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, A.; CABRAL, L.; DAMASCENO, L. Amazonian areas is far from the consumer center. Those characteristics promote a decline in visual quality of the fruit at the time of commercialization and consequently of the beverage processed. The... ... |
Autoria: LEDO, C. A. da S.; FERREIRA, C. F.; AMORIM, E. P. Plantains in Brazil are produced from the `Terra Maranhão?, ?Terrinha? and ?D´Angola? cultivars, which are all susceptible to black Sigatoka, weevils and nematodes. Therefore, the development of resis... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.