Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: FREITAS, S. C. de; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos

Abstract: The use of cheese whey and probiotic cultures in the production of dairy beverages has been highly attractive; nonetheless, whey-based goat beverages tend to be poor and watery when compared... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Abstract –– Introduction. Açaí is a common palm in the Amazon River basin, from which a much-appreciated drink is prepared in the North of Brazil. Despite the strong increase in the drink market, some... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D.

Em virtude da escolha dos ingredientes e metodologia de fabricação serem imprescindíveis para a obtenção de novos sabores de sorvete, o presente documento descreve um processo tecnológico para obtençã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: POMPEU, R. C. F. F.; ROGERIO, M. C. P.

Abstract: This study aimed to evaluate the performance and ingestive behavior of growing goats grazing on Tanzania guinea grass and fed diets containing 40% carnauba or tucum fruits. Twenty-one male c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: LEDO, A. da S.; MUNIZ, A. V. C. da S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MUNIZ, A. V. C. da S.; LEDO, A. da S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: FREITAS-SILVA, O.

Increased fruit consumption due its protective effect on the organism is accompa-nied by the development of the processing industry of these products. The aim of this work was to optimize fruit pulp-b... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: BEZERRA, V.; FREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, A.; CABRAL, L.; DAMASCENO, L.

Amazonian areas is far from the consumer center. Those characteristics promote a decline in visual quality of the fruit at the time of commercialization and consequently of the beverage processed. The... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: LEDO, C. A. da S.; FERREIRA, C. F.; AMORIM, E. P.

Plantains in Brazil are produced from the `Terra Maranhão?, ?Terrinha? and ?D´Angola? cultivars, which are all susceptible to black Sigatoka, weevils and nematodes. Therefore, the development of resis... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.