Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: GINON, E.; ARES, G.; ISSANCHOU, S.; LABOISSIÈRE, L. H. E. dos SANTOS; DELIZA, R. To better understand consumer decision making processes while purchasing wine it is important to identify which attributes consumers actually rely on and how they perceive and weight them in order to... ... |
|
Autoria: ARAUJO-LIMA, C. F.; FERNANDES, A. S.; GOMES, E. M.; OLIVEIRA, L. L.; MACEDO, A. F.; ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; AIUB, C. A. F.; FELZENSZWALB, I.
|
Autoria: TILAHUN, W. W.; GROSSI, J. A. S.; FAVARO, S. P.; SEDIYAMA, C. S.; GOULART, S. de M.; PIMENTEL, L. D.; MOTOIKE, S. Y. Macauba is an oleaginous palm species from Latin America. It is a rich source of vegetable oil with diverse benefits. However, there are several gaps in assuring post-harvest oil quality of the mesoca... ... |
Autoria: DUARTE, G.; FERNANDES, C. O.; LEMOS, M. M.; FELBERG, I.; FARAH, A. O objetivo deste estudo foi avaliar a viabilidade de bactérias probióticas Bifidobacterium bifidum subsp. lactis e Lactobacillus acidophilus em uma sobremesa sem lactose, à base de extrato de soja, co... ... |
Autoria: GALDEANO, M. C.; FELBERG, I.; LOBÃO, N.; PEREIRA, S. Este livro é o resultado do esforço em transformar, com carinho, a pesquisa realizada em laboratório em receitas saborosas, nutritivas e fáceis de serem reproduzidas nas cozinhas domésticas. |
Autoria: LAIGNIER, F.; AKUTSU, R. de C. C. de A.; MALDONADE, I. R.; PACHECO, M. T. B.; SILVA, V. S. N.; MENDONÇA, M. A.; ZANDONADI, R. P.; RAPOSO, A.; BOTELHO, R. B. A. This study aimed to develop gluten-free bread samples using different concentrations of Amorphophallus konjac flour (0%, 12.5%, 25%, 37.5%, and 50% of the total flour content) and to evaluate their nu... ... |
Autoria: SILVA, A. L.; MARCONDES, M. I.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; CASTRO, M. M. D.; TRECE, A. S.
|
Autoria: AGUIAR, L. A. de; RODRIGUES, D. B.; QUEIROZ, V. A. V.; MELO, L.; PINELI, L. de L. de O. Rapid descriptive methods have emerged as a relatively simple alternative for screening the sensory attributes of products that drive their liking, and may contribute to identify sorghum genotypes wit... ... |
Autoria: BATISTA, E. R.; CENTENO, D. C.; RAKOCEVIC, M. Effects of drought, elevated air CO2 and temperature can change the quality of food. Arabic coffee is characterized by biannual phenological cycle constituted by six stages: vegetative that occurs und... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.