Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: OLIVEIRA, A. H.; SOUZA, S. O. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; CASTRO, R. J. S. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: AGUILAR, C. N.; CABRAL, L. M. C.; JAUREGI, P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: MACIEL, V. T.; ALVARES, V. de S.; PEREIRA, J. D. da S.; SOUSA, S. B. de; ATHAYDE, N. B.; MADRUGA, A. L. S.

O aproveitamento de subprodutos agroindustriais reduz o custo de produção e a geração de resíduos. O objetivo foi caracterizar a farinha da extração de óleo de bacaba como aproveitamento de resíduos a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: ARAUJO, G. P. de

Drawing from previous studies, this review proposes a research agenda in regard to household food waste, a neglected topic within the field of consumer behavior. This phenomenon has remarkable social... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: HENZ, G. P.; ARAUJO, G. P. de

By 2017, Brazil seems to have finally awakened to the problem of food loss and waste. In this article, we resume the topic started in the article ?Postharvest losses of perishables in Brazil: what do... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: OLIVEIRA, M. E. A. S.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.

Rice (Oryza spp.) is one of the most widely consumed cereal in the world. Germination and parboiling are processes used to affect the technological, sensory and nutritional quality of rice. The aim of... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: PEREIRA, J. D. da; ALVARES, V. de S.; SOUSA, S. B. de; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.

A fruticultura é um setor relevante do agronegócio brasileiro, mas a geração de resíduos da industrialização é um problema. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da secagem e armazenamento na... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: ARAUJO, G. P. de; WANSINK, B.; PARENTE, J.

This qualitative study, grounded theory oriented, identifies familial affection and preference for abundance as major drivers of wasted food in lower-middle income American families. These positive in... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: ARAUJO, G. P. de; PARENTE, J.; WANSINK, B.

This article aims to identify antecedents of food waste among lower-middle class families ? a paradox, given the financial constraints this population faces. The importance of this research is evident... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.