Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SA, C. O. de; ANJOS, J. L. dos; CURADO, F. F.; MANOS, M. G. L.; JESUS, J. R.; SANTOS, A. da S. dos; MENEZES, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SOUSA, D. N. de; BERALDO, K. A.

The aim of this study was to analyze the contribution of Government Procurement to the productive inclusion of family farmers in the context of the state of Tocantins. With a quantitative and qualitat... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: ROCHA, L. H. de A.; PIRES, C. R. F.; SANTOS, V. F. dos; SOUSA, D. N.; KATO, H. C. A.

Este estudo objetivou descrever oficinas educativas como estratégia de intervenção nutricional com foco na adoção de hábitos saudáveis. Trata-se de um relato de experiência de caráter descritivo, oriu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: ALMEIDA, H. C. G.; MACIEL, E. da S.; QUARESMA, F. R. P.; FREITAS, A. A.

In Brazil, due to economic and social factors, public policies are needed to grant access to quality nutrition in school. This provision should respect the local food culture; however, in the North, t... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; NIEDERLE, P. A.; FREITAS, A. A. de; MILAGRES, C. S. F.

Este artigo tem por objetivo relatar a experiência das estratégias utilizadas de comercialização do pescado da agricultura familiar para a alimentação escolar adotadas no Tocantins, por meio da articu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: MOREIRA, G. L. P.; VIANA, A. E. S.; ANDRADE, A. C. B.; CARDOSO, A. D.; SANTOS, V. da S.; LOPES, S. C.

A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma das principais fontes alimentícias para populações de países tropicais e importante matéria-prima para a extração de amido (VALLE et al., 2004). O Brasil é... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: BENASSI, V. de T.

Informações sobre a doença celíaca. Cozinhando sem glúten. Receitas sem glúten.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: GANZAROLI, J. F.; BENASSI, V. T.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MENDONÇA, G. M. N.; SILVA, M. B. R.; BENASSI, V. T.; OLIVEIRA, M. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: JUHÁSZ, A. C. P.; CIABOTTI, S.; SÁ, M. E. L.; FRONZA, V.; FARIA, R. S.; PEREIRA, R. E. M.; SILVA, A. C. B. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.