Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FREITAS, A. C. R. de; SOUZA, G. da S. e; GOMES, E. G.; COSTA, F. de S.; KLEPKER, D. A agricultura de baixo carbono é um dos temas centrais da agenda climática. Objetivou-se avaliar o desempenho de uma fazenda de agricultura de baixa emissão de carbono no estado do Maranhão, Brasil, p... ... |
Autoria: COBUCCI, T.; WRUCK, F. J.; KLUTHCOUSKI, J.; MUNIZ, L. C.; MARTHA JUNIOR, G. B.; CARNEVALLI, R. A.; TEIXEIRA, S. R.; MACHADO, A. A.; TEIXEIRA NETO, M. L. Introdução. Consórcio de culturas anuais com forrageiras pelo Sistema Barreirão. Consórcio de culturas anuais com forrageiras pelo Sistema Santa Fé. Rotação lavoura-pecuária. Sucessão anual cultura an... ... |
Autoria: LEAL, O. A.; DICK, D. P.; COSTA, F. de S.; KNICKER, H.; CARVALHO JÚNIOR, J. A. de; SANTOS, J. C. The aim of this study was to investigate impacts of Amazon Forest (AF) fire and conversion to pasture on carbon accumulation in particle size fractions and organic matter (OM) composition of an Acriso... ... |
Autoria: ABREU, U. G. P. de; SANTOS, S. A.; RODRIGUES, E. O.
|
Autoria: SANTOS, E. N. A.; MAGALHÃES, P. K. A.; SANTOS, A. M.; CORREIA, M. S.; SANTOS, J. C. S.; CARVALHO NETO, A. P. M.; SOUZA, M. A.; LIMA, R. F.; FONSECA, S. A.; FERREIRA JÚNIOR, G. C.; CAVALCANTI, M. G. S.; COSTA, J. G. da; MATOS ROCHA, T. J. Quilombola communities are present in many Brazilian states living in precarious health conditions. This is due to geographic isolation, limitations to the access of the area in which they live in, an... ... |
Autoria: SANTOS, P. S. DOS Comida e arte popular se misturam e se complementam. São farinha do mesmo saco!! Têm raizes históricas, construidas nas dores e nas alegrias vivenciadas e compartilhadas. A Embrapa Alimentos e Territé... ... |
Autoria: LOPES, M. J. dos S.; DIAS FILHO, M. B.; MENEZES NETO, M. A.; CRUZ, E. D.; DIAS, H. do S. da S.
|
Autoria: TERRA, I. A. A.; AOKI, P. H. B.; DELEZUK, J. A. de M.; MARTINS, M. A.; MANRICH, A.; SILVA, M. J.; COSTA, M. M. da; TORRES, B. B. M.; AVANSI JUNIOR, W.; FERREIRA, C. S. G.; SOUSA, M. S.; VOLPATI, D.; MIRANDA, P. B.
|
Autoria: CORDEIRO, C. DE S.; MONTIBELLER, M. J.; NASSU, R. T.; CARDOSO, D. R. As proteínas do soro de leite possuem diversas propriedades funcionais e biológicas. |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.