Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: OLIVEIRA, A. A. N.; GUIMARAES, J. D.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. DE F. M. DE Bacterial cellulose has been considered a potential ingredient in food development. In this study it was used to replace fat in Nile tilapia (Oreochromis niloticus) mechanically separated meat sausage... ... |
Autoria: AURIEMA, B. E.; CORREA, F. J.; GUIMARÃES, J. de T.; SOARES, P. T. dos S.; ZONTA, E.; ROSA, R. C. C.; ROSENTHAL, A.; LUCHESE, R. E.; ESMERINO, E. A.; MATHIAS, S. P. The potential of green banana biomass (GBB) as a natural ingredient and its impact as a fat replacer in chicken mortadella on sensory perception were investigated. The GBB was assessed for physicochem... ... |
Autoria: ROTTA, P. P.; VALADARES FILHO, S. C.; SANTOS, T. R.; COSTA E SILVA, L. F.; MARCONDES, M. I.; CARVALHO, B. C. de; LOBO, A. A. G.; SOUZA, J. V. F.; NOVAES, M. A. S.; FERREIRA, M. F. L; SANTOS, J. S. A. A.
|
Autoria: BELLO, H. J. S.; KAPRITCHKOFF, R. T. I.; MELITO, G. R.; CUNHA, A. F. DA; SANTOS, J. C. DOS; FIORENTINO, M. I. M.; BARBÉRIO, A.; ESTEVES, S. N.; CHAGAS, A. C. de S. A abordagem "worm replacement" (WR) tem sido estabelecida como uma ferramenta para a reversão da resistência anti-helmíntica (RA). |
Autoria: GAMA, M. A. S. da; RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; ALMEIDA, M. M.; MOTTA, E. F.; RIBEIRO, M. T.; GRIINARI, J. M.
|
Autoria: AGOSTINETTO, D.; RUCHEL, Q.; FRAGA, D. S.; VARGAS, A. A. M.; VARGAS, L. Biotic and abiotic factors such as competition with weeds and water deficit may cause significant losses to soybean productivity. This study aimed at evaluating the effect of water deficit and plant r... ... |
Autoria: BELLO, H. J. S.; KAPRITCHKOFF, R. T. I.; MELITO, G. R.; COSTA, E. C. DA; CUNHA, A. F. DA; SANTOS, J. C. DOS; FIORENTINO, M. I. M.; BARBÉRIO, A.; ESTEVES, S. N.; CHAGAS, A. C. de S. Uma população de Haemonchus contortus, altamente resistente a benzimidazois e imidazotiazois, foi substituída por um isolado laboratorial suscetível de H. contortus em um rebanho de ovelhas no final d... ... |
Autoria: VOLLET NETO, A.; MENEZES, C.; RATNIEKS, F.; FONSECA, V. L. I.
|
Autoria: PINTO, M. de O.; GOOD-GOD, P. I. V.; MOREIRA, M. A.; BARROS, E. G. de O objetivo deste trabalho foi validar a associação de marcadores moleculares do tipo ?single nucleotide polymorphism? (SNP) para os genes FAD3A, FAD3B e FAD3C com o conteúdo de ácido linolênico (18:3)... ... |
Autoria: MOREIRA, G. C. M.; GODOY, T. F.; BOSCHIERO, C.; GHEYAS, A. A.; GASPARIN, G.; PADUAN, M.; ANDRADE, S. C. S.; MONTENEGRO, H.; BURT, D. W.; LEDUR, M. C.; COUTINHO, L. L.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.