Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: TORRES, T. R.; LUDKE, J. V.; MACIEL, M. I. S.; NASSU, R. T.; SOUZA, E. J. O.

Foram avaliados os atributos sensoriais da carne de frangos alimentados dos sete aos 42 dias com dietas contendo diferentes níveis de substituição da proteína do farelo de soja pela proteína do farelo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: BOMFIM, M. A. D.; RODRIGUES, M. T.; MAGALHÃES, A. C. M. de; EGITO, A. S. do; SOUZA, G. N. de; BRITO, J. R. F.; PEREIRA, L. P. da S.; GOMES, G. M. F.

O presente trabalho foi conduzido com o objetivo de avaliar o efeito de fontes protéicas de baixa degradabilidade ruminal, sobre a concentração de proteína bruta e perfil de caseínas da proteína do le... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: PEREIRA, L. P. da S.; BOMFIM, M. A. D.; GOMES, G. M. F.; OLIVEIRA, L. S.

Este experimento foi conduzido na Embrapa Caprinos com o objetivo de avaliar os efeitos de diferentes fontes de proteína de baixa degradabilidade ruminal na dieta, sobre a digestibilidade e o balanço... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: ROCHA, A. S.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; CARDOSO, R. L.

O farelo de mandioca é um resíduo fibroso ainda com elevado teor de carboidrato amiláceo (cerca de 70%). Seu principal destino ainda é a alimentação animal, mas alguns pesquisadores vêm sugerindo apli... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: BETTIOL, W.; KUPPER, K. C.; GOES, A. de; MORETTO, C.; CORREA, E. B.

The work was aimed at studying the production of cells and metabolites of Bacilius subtilis (ACB-69) and of Trichoderma viride conidia (ACB-14) on different substrates, since they can potentially cont... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: CARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; CARNEIRO, A. V.

A produção brasileira de grãos na safra 2018/19 deve ser 2,8% maior que a registrada na safra anterior, segundo o 5º levantamento da Conab. Já a área plantada deve crescer 1,5%. Destaques positivos pa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: CONTINI, E.; GASQUES, J. G.; LEONARDI, R. B. de A.; BASTOS, E. T.

O presente trabalho apresenta uma visão prospectiva do agronegócio para os próximos 10 anos (2005?2006 a 2014?2015). Baseia-se em informações e estudos prospectivos de diversas instituições nacionais... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: VOLTOLINI, T. V.; MOREIRA, J. N.; NOGUEIRA, D. M.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVEDO, S. R. B.; LINS, P. R. C.

O presente trabalho teve por objetivo avaliar diferentes fontes proteicas no suplemento concentrado de ovinos mantidos em pastagens irrigadas de Tifton 85.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SOUZA, M. de A.; GUIMARÃES, M. B.; RODRIGUES NETO, J. C.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de; ABDELNUR, P. V.

A grande demanda de fonte energética despertou o uso de biodiesel derivados de óleos vegetais, tendo destaque para a cultura do algodão. A torta/farelo do caroço de algodão (TCA), oriundo da etapa de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.