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Autoria: ASCHERI, J. L. R.

A extrusão termoplástica é processo tecnológico de pré-cocção ou cocção de diversas matérias primas derivadas de cereais, grãos como leguminosas, pulses, amidos de diversas fontes, coprodutos agroindu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; SOUZA, V. F. de; SILVA, E. C. de B.; REGO, J. de O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; SOUZA, V. F. de; SILVA, E. C. de B.; REGO, J. de O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; BORGUINI, R. G.; OLIVEIRA, M. E. A. S.

A extrusão termoplástica é um processo que combina calor, umidade e trabalho mecânico capaz de modificar matérias-primas alimentícias. Estudos demonstram que ela é capaz de melhorar a solubilidade e d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: WANG, S. H.; ROCHA, G. O.; NASCIMENTO, T. P.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, A.

A mistura de trigo e soja representa uma importante fonte calórico-protéica com proteínas de boa qualidade. O processo de extrusão tem se tornado uma tecnologia bem estabelecida num número consideráve... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; RIOS, A. de O.; MACIEL, R. de A.; CARVALHO, R. N.

O objetivo deste trabalho foi elaborar um produto matinal extrusado de quirera de arroz e bandinha de feijão, além de verificar a influência do processo de extrusão nas suas características físico-quí... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: WANG, S. H.; OLIVEIRA, M. F.; COSTA, P. S.; ASCHERI, J. L. R.; ROSA, A. G.

A mistura de trigo e soja representa uma importante fonte calórico-protéica com proteínas de boa qualidade. O processo de extrusão pode ser considerado bastante útil na obtenção de farinha pré-cozida... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: MACIEL, R. de A.; CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.

O objetivo deste trabalho foi elaborar formulação de sopa instantânea a partir de quirera de arroz e bandinha de feijão por extrusão termoplástica e caracterizar o produto obtido quanto ao perfil de a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: CARDOSO, F. F.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, C. W. P. de

O bagaço de cevada cervejeira é comumente utilizado na alimentação animal, porém, por meio de um processamento adequado pode servir em formulação alternativa de produtos alimentares ricos em fibras e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; FREITAS, D. de G. C.; ASCHERI, J. L. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

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