Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: DELIZA, R.

Entender o consumidor e a forma como ele se relaciona com os alimentos é um desafio para a academia e a indústria. Diversas pesquisas têm sido realizadas ao redor do mundo com esse objetivo, principal... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.

O desenvolvimento do novo sabor de suco tropical iniciou com a avaliação da percepção do consumidor brasileiro em relação ao suco de caju e a identificação das frutas mais adequadas para compor um suc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SÁ, D. de G. C. F. de; CHAVES, A. C. S. D.; NOGUEIRA, R. I.; BORGUINI, R. G.

Estímulos visuais e a cor dos alimentos transmitem impressões preliminares que geram fortes expectativas sobre a percepção sensorial (aroma e sabor), e aceitação dos produtos. Logo, a indústria dedica... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MADAIL, J. C. M.; PEREIRA, A. da S.; BELARMINO, L. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SEREJO, J. A. dos S.; LUCENA, C. C. de

O mercado de plantas ornamentais é dinâmico e se caracteriza pela constante busca de novos materiais, principalmente aqueles marcados por sua originalidade, durabilidade e beleza. Os minifrutos orname... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: DELIZA, R.

Vários fatores influenciam a percepção do produto pelo consumidor e, conseqüentemente, sua intenção de compra. Dentre tais fatores pode estar a expectativa criada pelas características da embalagem e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.

O design do rótulo de um alimento pode ter um impacto maior sobre a disposição dos consumidores para comprá-lo do que os aspectos funcionais. Neste contexto, o objetivo do presente trabalho foi avalia... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.

O objetivo deste estudo foi investigar a atenção dos consumidores para os rótulos dos alimentos funcionais através da investigação do movimento dos olhos, utilizando o leite com probiótico como estudo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: CHAVES, M. O.; CHAVES, R. de Q.; WANDER, A. E.; COUTINHO, A. R.

O objetivo do presente trabalho foi analisar a redução do consumo domiciliar e aparente per capita de arroz em um contexto mais amplo, considerando diversos itens que compõem o consumo das famílias br... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: DELIZA, R.

Logos on environmental sustainability could consist of an effective strategy to provide consumers accurate, understandable and trustable information in order to encourage them to buy environmentally s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.