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Autoria: SANTOS, V. F. dos; ARAÚJO, I. A. de; PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de

A escola é indiscutivelmente o melhor agente para promover a educação alimentar, uma vez que é na infância e na adolescência que se fixam atitudes e práticas alimentares difíceis de modificar na idade... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: LANA, M. M.

Ponha esse verde no seu prato. Sabor, textura e cor. Saúde. Versatilidade. Economia.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: LANA, M. M.

Ponha esse verde no seu prato. Sabor, textura e cor. Saúde. Versatilidade. Economia. Saiba mais. Referencia.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: LANA, M. M.

Hortaliça também combina com sopa fria. Gazpacho. Sopa de couve-flor. Sopa de beterraba com laranja.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: LANA, M. M.

Hortaliça também combina com sopa cremosa. Sopa de abóbora com taioba. Sopa de batata com alho-porró.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: PROTAS, J. F. da S.; LAZZAROTTO, J. J.

Com base no Relatório da Organização Internacional da Vinha e do Vinho (OIV, 2024) sobre a conjuntura do Setor Vitivinícola Mundial, a equipe da área de socioeconomia da Embrapa Uva e Vinho, no âmbito... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2025

Autoria: MACIEL, E. da S.; KATO, H. C. de A.; SONATI, J. G.; GALVÃO, J. A.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; OETTERER, M.

Este estudo teve como objetivo caracterizar o perfil do consumo de pescado durante a realização de uma campanha de incentivo ao consumo, denominada de ?Semana do Peixe?. Foi utilizado como modelo amos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: BERGAMASCHINE, A. F.; PASSPLER, M.; VERIANO FILHO, W. V.; ISEPON, O. J.; CORRÊA, L. de A.

Avaliaram-se a qualidade e o valor nutritivo de silagens de capim-marandu produzidas com polpa cítrica (PC) peletizada, com aditivo enzimático-bacteriano (ABE) ou com forragem emuchercida (E): T1 - fo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: WANDER, A. E.; LACERDA, A. C. V.; FREITAS, F. C. de; DIDONET, A. D.; DIDONET, C. C. G. M.

Nos últimos anos tem crescido a importância dos alimentos orgânicos em diferentes países. Diversos estudos, em diferentes capitais brasileiras, demonstram um aumento do interesse dos consumidores por... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: SA, C. O. de; SIQUEIRA, E. R. de; SA, J. L. de; FERNANDES, S.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do fotoperíodo sobre o consumo alimentar, produção e composição do leite (gordura, proteína, lactose, sólidos totais) e número de células somáticas de se... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

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