Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MESQUITA, F. R.; CORRÊA, A. D.; ABREU, C. M. P. de; LIMA, R. A. Z.; ABREU, A. de F. B. O feijão representa a principal fonte de proteínas para as populações de baixa renda, todavia a digestibilidade dessas proteínas é relativamente baixa. Por isto, os programas de melhoramento genético... ... |
Autoria: RODRIGUES, A. P. O.; FREITAS, L. E. L. de O tambaqui, Colossoma macropomum, é uma espécie de peixe de grande importância para a aquicultura na América Latina. Este trabalho determinou os coeficientes de digestibilidade aparente (CDAs) da prot... ... |
Autoria: RODRIGUES, A. P. O.; FREITAS, L. E. L. de; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. O tambaqui é um peixe de grande importância para a aquicultura da América Latina. Este trabalho determinou os coeficientes de digestibilidade aparente (CDAs) da proteína, da energia e dos aminoácidos... ... |
Autoria: CHAPAVAL, L.; MELOTTI, L.; ROSSI JÚNIOR, P.; OLIVINDO, C. de S.; REGO, J. P. A. O objetivo deste trabalho é avaliar o efeito da inclusão de níveis crescentes de concentrados nas rações, sobre o consumo e as digestibilidades aparentes da matéria seca (MS), proteína bruta (PB), fib... ... |
|
Autoria: ZUANON, J. A.; HISANO, H.; SAMPAIO, F. G.; BARROS, M. A.; PEZZATO, L. E.
|
Autoria: FREITAS, L. E. L. de; INOUE, D. Y.; OLIVEIRA, L. L. de; NUNES, M. E.; FRACALOSSI, D. M.
|
Autoria: RODRIGUES, A. P. O.; RAMOS, A. M. J.; FRACALOSSI, D. M.; MORO, G. V.; FREITAS, L. E. L. de; SANTOS, V. R. V. dos As tabelas de digestibilidade de ingredientes apresentadas neste documento são de grande importância para subsidiar a formulação de rações mais adequadas para juvenis de pirarucu. No entanto, consider... ... |
Autoria: COSTA, R. F.; PIRES, D. A. de A.; MOURA, M. M. A.; SALES, E. C. J. de; RODRIGUES, J. A. S.; RIGUEIRA, J. P. S. ABSTRACT: The objective was to assess agronomic characteristics of sorghum genotypes and nutritional values of produced silage. A total of 15 sorghum genotypes were used. Planting was carried out thro... ... |
Autoria: LUJÁN, D. L. B.; LEONEL, A. J.; BASSINELLO, P. Z.; COSTA, N. M. B. O feijão representa importante fonte de proteína e pode auxiliar na modulação dos níveis de glicose e lipídios sangüíneos. Objetivou-se avaliar o valor protéico e funcional de variedades de feijão. Pa... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.