Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SANTOS, C.; NOGUEIRA, F. C. S.; DOMONT, G. B.; FONTES, W.; PRADO, G. S.; HABIBI, P.; SANTOS, V. O.; OLIVEIRA-NETO, O. B.; SA, M. F. G. de; JORRÍN-NOVO, J. V.; FRANCO, O. L.; REIS, A. M. dos
|
|
Autoria: SATE, M. L.; WALKER, C. C.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; EGITO, A. A. do
|
Autoria: CAMPOS, L. A. C.; COSTA, M. S.; OTANI, L. T.; RIEDE, C. R.; MACHADO, J. C.
|
Autoria: SILVEIRA, C. H. da; PIRES, D. E. V.; MINARDI, R.; RIBEIRO, C.; VELOSO, C. J. M.; LOPES, J. C. D.; MEIRA JÚNIOR, W.; NESHICH, G.; RAMOS, C. H. I.; HABESCH, R.; SANTORO, M. M. In this study, we carried out a comparative analysis between two classical methodologies to prospect residue contacts in proteins: the traditional cutoff dependent (CD) approach and cutoff free Delaun... ... |
Autoria: MEIRA, L. H. DA R.; PAIVA, D. DE S.; SIQUEIRA, T. R. DE; ANTUNES, G. R.; ALVINO, R. M.; FONSECA, I.; SILVA, M. V. G. B.; GUIMARAES, M. F. M.
|
Autoria: COSTA, M. D. L.; REIS, P. A. B.; VALENTE, M. A.; IRSIGLER, A. S. T.; CARVALHO, C. M.; LOUREIRO, M. E.; ARAGÃO, F. J. L.; BOSTON, R. S.; FIETTO, L. G.; FONTES, E. P. B.
|
Autoria: LAZZAROTTO, M.; RIBEIRO, L. S.; CORDOBA, L. do P.; GODOY, R. C. B. de; SCHNITZLER, E. ''Pinhão'' is an important source of food for inhabitants in the subtropical region of South America. Gelatinization temperatures for ''pinhão'' are smaller than for corn and cassava starches, bringin... ... |
Autoria: ROCHA, M. I. P.; SOUZA, M. M. de; ZERLOTINI NETO, A.; TIZIOTO, P. C.; OLIVEIRA, P. S. N. de; LIMA, A. O. de; AFONSO, J.; DINIZ, W. J. da S.; BUSS, C. E.; COUTINHO, L. L.; REGITANO, L. C. de A.; NICIURA, S. C. M.
|
Autoria: MALUF, M. P.; SILVA, C. C. da; OLIVEIRA, M. de P. A. de; TAVARES, A. G.; SILVAROLLA, M. B.; GUERREIRO FILHO, O. In this work, we studied the biosynthesis of caffeine by examining the expression of genes involved in this biosynthetic pathway in coffee fruits containing normal or low levels of this substance. The... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.