Busca de Publicações
Filtrar por:
Ácido 2,4-dichlorophenoxyacetic acid as an alternative auxin for rooting of vine rootstock cuttings. Autoria: TOFANELLI, M. B. D.; FREITAS, P. L.; PEREIRA, G. E. A viticultura é uma atividade agrícola marcante no semiárido do Nordeste brasileiro, sendo a qualidade e a facilidade de propagação das videiras importante neste contexto. O objetivo deste trabalho fo... ... |
Autoria: TOFANELLI, M. B. D.; FREITAS, P. L.; PEREIRA, G. E. A viticultura é uma atividade agrícola marcante no semiárido do Nordeste brasileiro, sendo a qualidade e a facilidade de propagação das videiras importante neste contexto. O objetivo deste trabalho fo... ... |
Autoria: DAL BOSCO, D.; SINSKI, I.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. Plant development and gene transfer studies frequently require the induction of quiescent somatic cells to recuperate embryogenic potential via application of synthetic auxin analogs. The severe effec... ... |
Autoria: SANTOS, M. R. A. dos; PAZ, E. S. The objective of this research was to determine the effect of dichlorophenoxyacetic acid (2,4-D) callus in peach friable calluses in leaf explants of Bactris gasipaes H.B.K., aiming for further induct... ... |
Autoria: GOMES COPELAND, K. K. P.; LEDO, A. da S.; DAVID, J. P.; ARAUJO, A. G. de; ALMEIDA, F. T. C. de this work describes the establishment of procedures to induce in vitro callogenesis from Poincianellapyramidalis (Tul.) L. P. Queiroz, Fabaceae, explants. Nodal, internodal and leaf segments were iso-... ... |
Autoria: PACHECO, T. F.; MARQUES, B. L.; TORRES, N. A. M.; RESENDE, P. H. S.; FRANCO, P. F.; DAMASO, M. C. T.; FÁVARO, L. C. L.; SALUM, T. F. C. Lactic acid is an organic acid widely used in the food, chemical, pharmaceutical and cosmetic industries (Yuwaamornpitak and Chookietwatana, 2018; Hong et al., 2009). Lactic acid can be obtained from... ... |
Autoria: EVANGELHO, J. A. do; CRIZEL, R. L.; CHAVES, F. C.; PRIETTO, L.; PINTO, V. Z.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R.
|
Autoria: MATTOS, M. M.; SILVA, W. T. L.; MARTIN NETO, L.; PIGATIN, L. B. F.; BORSATO, A. V.; ALMEIDA, T. L.; MARTELLI, L. F. A.
|
Autoria: SANTOS, C. H. dos; MILORI, D. M. B. P.; CARDINALI, M. C. do B.; MARTIN-NETO, L.; MONTES, C. R.; MELFI, A. J.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.