Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: HAJI, F. N. P.; LEAO, P. C. de S.; LIMA, M. F.; LIMA, M. A. C. de; SOARES, J. M.; LIMA FILHO, J. M. P.; BORGES, R. M. E.; AZOUBEL, P. M.; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; ASSIS, J. S. de; BASSOI, L. H.; ARAUJO, J. L. P.; NUNES, R. F. de M. O que são uvas comuns ou rústicas? O que são uvas finas de mesa? Quais as principais cultivares de uvas sem sementes, cultivadas no Submédio do Vale do São Francisco? Quais os atributos determinantes... ... |
Autoria: CONCEIÇÃO, M. A. F.; SILVA, D. J.; PINTO, J. M. Sistemas de irrigação; Irrigação por aspersão; Irrigação por gotejamento; Irrigação por microaspersão; Necessidades hídircas e coeficiente de cultura para a videira; Tensão da água no solo para a vide... ... |
Autoria: SOUSA, J. S. C. de; PEREIRA, W. de B.; ARAUJO, M. B.; BAGAGIM, J. B. C.; SIMOES, W. L. O objetivo deste trabalho foi avaliar a produtividade da uva Itália e a massa (peso) de 100 bagas para diferentes fatores de adequação do coeficiente de cultivo proposto por Soares & Costa (2000). |
Autoria: LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; LEAO, P. C. de S. Em parreiral irrigado da cultivar Syrah, enxertada sobre IAC 766, avaliou-se a qualidade e o teor de compostos bioativos nas bagas sob influência das práticas de desfolha e desponte em diferentes fase... ... |
Autoria: EMBRAPA UVA E VINHO Uzum é um sistema especialista que usa técnicas de inteligência artificial para auxiliar no diagnóstico de problemas das culturas da uva, pêssego, morango e maçã. |
Consumo hídrico da videira de vinho na fase vegetativa inicial determinado por lisímetro de pesagem. Autoria: NASCIMENTO, E. F.; SILVA, J. A.; COSTA, B. R. S.; BASSOI, L. H.; CAMPECHE, L. F. S. M. O consumo de água por espécies frutíferas no Semiárido brasileiro, mesmo no período inicial de formação vegetativa da planta, pode apresentar considerável magnitude. Assim, o objetivo deste trabalho f... ... |
Autoria: TEIXEIRA, A. H. de C.; HERNANDEZ, F. B. T. O objetivo foi quantificar o requerimento hídrico para ciclos produtivos médios de videiras para mesa em larga escala, no pólo produtor Petrolina-PE/Juazeiro/BA, variando-se a época de poda. |
Autoria: BATISTA, F. S.; SILVA, K. C. da; MOREIRA, A. N.; MIRANDA, J. dos R.; OLIVEIRA, J. E. de M. A CULTURA DA VIDEIRA EXISTE DIVERSIDADEENTRE SISTEMAS DECONDUÇÃO O QUE DEPENDE DAS CONDIÇÕES CLIMÁTICAS, TIPOS DE SOLO, TRATOS CULTURAIS, TOPOGRAFIA, BEM COMO A VARIEDADE DE UVA. |
Autoria: PUGLIESI, A. C. V.; WEILL, M. A. M.; MARQUES, J. F. O presente trabalho foi desenvolvido junto aos produtores de uva do município de Louveira (SP) objetivando realizar uma análise de custo/benefício de três sistemas de produção aqui referidos por siste... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.