Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

A importância da alimentação não se restringe ao aspecto nutricional. Entre outros fatores igualmente significativos está a cultura alimentar. A escolha dos alimentos, sua preparação e consumo estão r... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

A fase juvenil da palma de óleo (Elaeis guineensis Jacq.) tem duração de 3 anos. Nesse período, consorciar outras culturas nas entrelinhas da palma de óleo pode ser uma alternativa interessante para o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Belém, a capital do estado do Pará, vem despontando no cenário mundial como um importante destino gastronômico devido à fartura e caráter exótico de sua cultura alimentar. Cultura essa, construída ao... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

A experiência relata atividades com mulheres de comunidades tradicionais Fundo de Pasto e Quilombola do Semiárido norte baiano com objetivo de registrar e valorizar seu papel na conservação da agrobio... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

O Projeto Estratégias de socialização e transferência de conhecimentos para adoção de inovações tecnológicas nas culturas alimentares pelos agricultores familiares do Estado do Amazonas, aprovado no P... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

A Embrapa Amazônia Oriental, por meio das experiências conduzidas pelas Unidades sediadas no Pará, Amazonas e Roraima, apresenta esta Nota Técnica objetivando responder à pergunta: ?É possível interca... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Agricultura Familiar no Brasil; Produção da Agricultura Familiar; Cultivo do Feijão-caupi (Feijão de Corda) e Milho.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

A primeira parte do livro é constituída de três capítulos nos quais as experiências agroecológicas vividas pelas mulheres são enfocadas como práticas produtivas e políticas anti-hegemônicas, se contra... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Neste trabalho, foi avaliada a eficiência de atrativos alimentares no monitoramento de adultos de Anastrepha fraterculus na cultura da ameixeira.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

A agricultura nos moldes convencionais, ao mesmo tempo em que aumentou a produtividade das culturas, causou também vários problemas ambientais como contaminação dos solos, das águas e da atmosfera. No... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.