Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: GASPARI-PEZZOPANE, C. de; FAVARIN, J. L.; MALUF, M. P.; PEZZOPANE, J. R. M.; MISTRO, J. C.; SALGADO, P. R. O estudo foi realizado com o objetivo de observar, no momento da colheita, o comportamento fenológico de cultivares de Coffea arabica, para identificar diferenças de uniformidade na maturação e defini... ... |
Autoria: CARDOSO, I. V.; LUNZ, A. M. P.; LIMA, M. S. de; COSTA, V. L. da; LESSA, L. S.; BARBOSA, V. da S. O objetivo deste trabalho foi avaliar o crescimento vegetativo de cultivares clonais de Coffea canephora no sistema irrigado e não irrigado, nos períodos de estiagem e das chuvas, em Rio Branco, Acre.... ... |
Autoria: LOPES JÚNIOR, H.; SOUZA, C. A. de; DEPOLO, R. P.; TEIXEIRA, W. B.; FELIX, J. V. de A.; ROCHA, R. B. Este estudo teve como objetivo caracterizar o tamanho e a massa dos grãos de 58 clones de cafeeiros da espécie Coffea canephora cultivados em Rondônia. |
Autoria: OLIVEIRA, M. A. P.; SILVA, P. A. P.; CARVALHO, C. H. S. de; EIRA, M. T. S.
|
Autoria: EIRA, M. T. S.; RIBEIRO, V. S.; BARTHOLO, G. F. A conservação de sementes de café por longos períodos é dificultada pelo comportamento intermediário no armazenamento. No entanto, estudos recentes relatam que a partir da combinação de um grau crític... ... |
Insetos associados a genótipos de Coffea canephora L. cultivados em sistema irrigado e não-irrigado. Autoria: SILVA, E. N. da; SANTOS, R. S.; MORAIS, G. P. de; SUTIL, W. P.; OLIVEIRA, J. F. A. de O cafeeiro (Coffea spp.) é uma planta arbustiva originária da Etiópia, pertencente à família Rubiaceae, da qual se colhem as sementes para a produção de uma bebida estimulante conhecida como café. Ess... ... |
Autoria: SANTOS, R. S.; MARTINS, C. C.; SUTIL, W. P.; OLIVEIRA, J. F. A. de; VASCONCELOS, A. da S.; AZEVEDO, T. da S. A cafeicultura no estado do Acre é uma atividade geradora de renda, sendo Coffea canephora L. (Conilon) cultivado em 90% da área plantada no Estado. O controle químico ainda é a forma mais adotada pel... ... |
Autoria: BARBOSA, I. de P.; LANA, M. E. G.; OLIVEIRA, D. R. de; FERREIRA, P. H. S.; FERRAZ, A. G.; OLIVEIRA, A. C. B. de; PEREIRA, A. A. Avaliação da qualidade da bebida e a correlação entre os atributos de qualidade sensorial de cultivares de Coffea arabica. Os experimentos foram instalados nos municípios de Senhora de Oliveira, Arapo... ... |
Autoria: CARNEIRO, F. de A.; RÊGO, E. C. da S.; COSTA, T. S.; OLIVEIRA, S. de A.; DUARTE, K. E.; ROCHA, O. C.; RODRIGUES, G. C.; CARVALHO, M. A. de F.; MARRACCINI, P.; GRATTAPAGLIA, D.; BARTHOLO, G. F.; GUERRA, A. F.; ANDRADE, A. C. Considerada a bebida não alcoólica mais popular e regularmente consumida por 40% da população, o café ocupa uma posição de destaque na economia sendo um dos mais importantes produtos de exportação mun... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.