Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: OLIVEIRA, M. E. A. S.; SANTOS, M. B.; GOZZI, G.; CECHIN, C. da F.; GOTTSCHALK, L. M. F.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; KABUKI, D. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.

Germination is a process used to improve the nutritional and sensory quality of brown rice, but technological and microbiological characteristics under different cooking techniques and storage conditi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2025

Autoria: FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; CARVALHO, S. C. S.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T.

Sous vide is a term of French origin that means “under vacuum”. It is a cooking technique that preserves the integrity of food by heating it for long periods at relatively low temperatures [1].

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; CARVALHO, S. C. S.; BOGUSZ JR., S.

Sous vide is a term of French origin that means “under vacuum”.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: SILOCHI, R. M. H. Q.; COELHO, S. R. M.; BISCHOFF, T. Z.; CASSOL, F. D. R.; PRADO, N. V. do; BASSINELLO, P. Z.

The recommendation of bean cultivars and the use of appropriate storage techniques allow the quality characteristics of these grains to be preserved for human consumption. The aim of this study was to... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: RIBEIRO, R. N. da S.; COELHO FILHO, M. A.; SANTOS, V. da S.; LEDO, C. A. da S.; ROCHA, J. da S.

O tempo de cozimento é uma característica crucial na seleção de cultivares para fins culinários, tanto pelo gasto de energia, como principalmente por estar correlacionada com o padrão de massa gerada,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: BONIN, M. de N.; SILVA, S. da L. e; GOMES, R. da C.; MENEZES, G. R. de O.; SURITA, L. M. A.; FAVERO, R.; FERRAZ, A. L. J.; FEIJO, G. L. D.

The Vis-NIRS is a non-destructive, simple, rapid, and safe method for evaluating meat quality. Studies using VIS/NIRS to predict the meat quality are based mainly in information collected on longissim... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: OLIVEIRA, M. A. S. de; VIEIRA, N. R. de A.; CHAVES, M. O.; CINALLI, L. T. B.

Nesta nova edição foi incluído um novo capítulo com receitas doces e salgadas à base de arroz, mas voltadas ao público que possui alguma restrição alimentar. Em várias receitas foi utilizada a farinha... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: ALMEIDA, F. da S.; MINGOTTE, F. L. C.; COELHO, A. P.; LEMOS, L. B.; SANTANA, M. J. de; ROCHA, M. de M.

The aim of the present study was to evaluate whether the sowing period changes the grain technological quality of cowpea cultivars and to indicate which of these have the highest technological quality... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SANTOS, H. M.; MARCANO DE HIGUERA, J.; NOGUEIRA, A. R. de A.

A novel insight into the nutritional changes of Tilapia fillets due to heat treatments was provided by evaluating the influence of baking and air-frying on the total mass fraction and bioaccessibility... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: CARVALHO, L. M. J. de; ASSUMPÇÃO, S. C. M.; RAINHO, R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; RAMOS, S. R. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.