Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: GOTTSCHALK, L. M. F.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Germination is a process used to improve the nutritional and sensory quality of brown rice, but technological and microbiological characteristics under different cooking techniques and storage conditi... ... |
|
|
|
Autoria: COELHO FILHO, M. A.; SANTOS, V. da S.; LEDO, C. A. da S. O tempo de cozimento é uma característica crucial na seleção de cultivares para fins culinários, tanto pelo gasto de energia, como principalmente por estar correlacionada com o padrão de massa gerada,... ... |
Autoria: GOMES, R. da C.; MENEZES, G. R. de O.; FEIJO, G. L. D. The Vis-NIRS is a non-destructive, simple, rapid, and safe method for evaluating meat quality. Studies using VIS/NIRS to predict the meat quality are based mainly in information collected on longissim... ... |
Autoria: OLIVEIRA, M. A. S. de; VIEIRA, N. R. de A.; CHAVES, M. O. Nesta nova edição foi incluído um novo capítulo com receitas doces e salgadas à base de arroz, mas voltadas ao público que possui alguma restrição alimentar. Em várias receitas foi utilizada a farinha... ... |
|
|
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.