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Autoria: SANTILLI, C. C.; SANTOS, E. do N.; SILVA, J. F. A. e; QUINTELA, E. D. O objetivo do trabalho foi identificar o impacto de diferentes temperaturas no controle químico de adultos da mosca-branca na soja. |
Autoria: FERNANDES, M.; MORANDI, M. A. B.; SANTOS, E. R. dos; COSTA, L. B. O mofo-branco (Sclerotinia sclerotiorum) é a doença mais destrutiva do feijoeiro nos plantios de inverno, quando os dias são mais curtos e as temperaturas mais amenas (15 a 25ºC). Além das práticas cu... ... |
Autoria: ESCHIONATO, R. A.; KONDA, E. T.; SOUZA, C. dos S. M.; NASCIMENTO, R. dos S.; TERAO, D. As doenças pós-colheita são fatores limitantes para estocagem e exportação de mamão e é crescente o interesse por métodos alternativos de controle. O tratamento hidrotérmico tem se mostrado como métod... ... |
Autoria: MENDONÇA, D. P.; LEMOS, O. F. de; RAMOS, G. K. S.; SILVA, F. B. B. da A pimenteira-do-reino (Piper nigrum L.) pertence à família Piperaceae, é uma planta trepadeira e perene. Tem grande valor econômico, pois é um condimento utilizado em todo o mundo. O Brasil é o 5° mai... ... |
Autoria: SANTOS, T. L.; TERAO, D.; SILVA, A. M.; BENATO, E. A. Atualmente os patógenos causadores de doenças na pós-colheita são controlados com agroquímicos, de forma indiscriminada e excessiva provocando a contaminação química da fruta. Com a tendência mundial... ... |
Autoria: ARAÚJO, C.; ALVES, I. L.; FREITAS, T.; CARVALHO, A. P.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; GAVA, C. A. T. O objetivo deste trabalho foi avaliar isolados de levedura quanto à tolerância à dessecação (baixo potencial osmótico) e temperatura que, em estudos anteriores, apresentaram potencial para o controle... ... |
Autoria: BOAVENTURA, H. A.; QUEIRÓS, L. A.; SILVA, J. F. A. e; GOBLE, T. A.; PAZOLINI, K.; MARCIANO, A. F.; QUINTELA, E. D. Lalguard C99 WP, based on the Cordyceps javanica BRM 27666 strain, is registered in Brazil for whitefly control. Spatial prediction is crucial for optimizing its field use and efficacy. In this study,... ... |
Autoria: SANTOS, E. R. dos; MORANDI, M. A. B.; FERNANDES, M.
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Autoria: JOSE, S. C. B. R.; RAMOS, V. R.; GOEDERT, C. O.; NEGREIROS, J. R. da S.; CURI, C. C. da S.; PEREIRA NETO, L. G. A pimenta longa (Piper hispidinervum C.DC.), de origem amazônica, vem se destacando comercialmente pelo alto teor de safrol contido em seu óleo essencial, importante substrato para a indústria química... ... |
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