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Autoria: KUROZAWA, L. E.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.; PARK, K. J.

The aim of this work was to study the drying of fresh and osmotically dehydrated mushrooms and evaluate their qualities. The osmotic treatment was carried out at 20 °C with a 10% w.w?1 salt solution,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Como consumir um peixe fresco. Dicas na hora da compra. O que ceviche? Receita de ceviche.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SOUZA, V. F. de; MARINHO, A. F.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R.

O objetivo deste trabalho foi determinar o número de coliformes totais, termotolerantes, Staphylococcus coagulase positivo do peixe tilápia fresco verificando a seguridade do consumo pela população da... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: MIGUEL, P. S. B.; CAMPOS JUNIOR, P. H. de A.; CARVALHO, C. A. de; COSTA, I. DE A.; GOMES, F. T.; GOMIDE, C. A. de M.

Azolla é utilizada no controle de plantas invasoras e como suplemento nitrogenado para vários animais, além de melhorar a fertilidade e a estrutura do solo. O objetivo deste trabalho foi avaliar o cre... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: BEZERRA, C. C. de O. N.; OLIVEIRA FILHO, J. G.; RODRIGUES, C. B.; DURIGAN, M. F. B.; FERREIRA, M. D.

As doenças pós-colheita causadas por fitopatógenos fúngicos são um dos mais importantes fatores que provocam perdas econômicas para a indústria mundial de produtos hortícolas frescos. O uso de óleos e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: FREITAS, L. de O.; TEODORO, M. S.; ARAÚJO, F. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: CAMPOS, M. V. A.; LEAO, N. V. M.; SHIMIZU, E. S. C.; FREITAS, A. D. D. de; FELIPE, S. H. S.

Estudos biométricos de frutos e sementes podem detectar variabilidade fenotípica entre indivíduos da mesma espécie e serem aplicados em programas de melhoramento genético. Além disso, contribuem para... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, I. V. de M.; SARMENTO, D. H. A.

A região nordeste, mediante a participação dos seus polos irrigados, é a principal região produtora e exportadora de frutas tropicais frescas do Brasil. A região possui mais de 300.000 ha irrigados lo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SOUSA, J. L. M.; ROCHA, M. de M.; SOUSA, R. R. de; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.

O feijão-caupi é o feijão mais cultivado na região Nordeste do Brasil e o mercado para feijão-verde representa uma fonte de emprego e renda para os agricultores familiares ao redor das grandes cidades... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

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