Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: NEVES, A. L. A.; PEREIRA, L. G. R.; VERNEQUE, R. da S.; SANTOS, R. D. dos; ARAUJO, G. G. L. de

Objetivou-se coletar e cadastrar dados sobre valores nutricionais dos alimentos disponibilizados na forma de dissertações e teses, nas principais instituições de Pesquisa e Ensino do Nordeste brasilei... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do fotoperíodo sobre o consumo alimentar, produção e composição do leite (gordura, proteína, lactose, sólidos totais) e número de células somáticas de se... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: BOMFIM, M. A. D.; GALVANI, D. B.

Resumo: Objetivou-se avaliar a produção e composição do leite de cabras leiteiras alimentadas com dietas contendo alimento extrusado à base de farelo de mamona (AEFM). Os valores médios de nitrogênio... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Objetivou-se neste trabalho avaliar o efeito dos níveis de inclusão de glicerina bruta na dieta de cordeiros em terminação sobre a composição química do músculo Longissimus dorsi. Foram utilizados 30... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: QUEIROZ, V. A. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: BOMFIM, M. A. D.

O efeito da substituição do farelo de soja pelo farelo de mamona destoxificado foi avaliado na dieta de cabras leiteiras. Para isso foram utilizadas 28 cabras da raça Anglo-Nubiana e Saanen com produç... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B.; MIGUEL, R. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: RODRIGUES, L. A.

O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos de teores de fibra bruta na dieta sobre o desempenho produtivo, composição centesimal da carcaça e parâmetros fsiológicos de juvenis de pacu. O experim... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: OLIVEIRA, J. S. e; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; MULLER, M. D.

RESUMO - Com a crescente produção de biodiesel no Brasil, aumenta também a produção de glicerina, co-produto dessa indústria. O principal componente da glicerina é o glicerol, altamente energético e,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, L. S.

Resumo: A região Nordeste possui grande disponibilidade de subprodutos, principalmente da agroindústria de frutas, que caracterizam-se como fontes alternativas de alimentos para os pequenos ruminantes... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.