Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: FERREIRA, J. M. S.; FONTES, H. R.; PASSOS, E. E. M.; MIRANDA, F. R. de; CINTRA, F. L. D.; BASTOS, E. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: FONTES, H. R.; FERREIRA, J. M. S.

Introdução; Importância Econômica; Origem e Distribuição; Aspectos Botânicos; Exigências Climáticas; Solos; Cultivares; Produção de Mudas; Marcação da Área de Plantio; Calagem e Adubação ; Irrigação;... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: NUNES, G. M. V. C.; TOLEDO, M. M.; CAVALLARI, M. M.; QUINZEIRO NETO, T.; FERREIRA, F. R. B.; GOUVEIA, V. M.; FRAZAO, J. M. F.

O BabaçuTec é um evento realizado pela Embrapa Cocais desde 2011, com o objetivo de discutir temas de pesquisa, desenvolvimento e inovação, além de propor e divulgar ações para agregar valor ao babaçu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: MARTINS, C. R.; JESUS JUNIOR, L. A. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MARTINS, C. R.; JESUS JUNIOR, L. A. de

O cultivo do coqueiro vem se intensificando em diversos países, visando atender a demanda crescente por produtos oriundos do coco. O avanço da cultura do coqueiro no Brasil, não ocorre somente pela ev... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SILVA, A. G. M.; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; MORAES, S. A. de; MERLO, F. A.; MORAIS, A. J. G. de; LIMA, D. de; SOUSA, T. A. S.

Com o objetivo de avaliar o valor nutritivo do farelo de coco (Cocus nucifera) foi determinado o coeficiente de digestibilidade da fibra em detergente neutro (DFDN), fibra em detergente ácido (DFDA),... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: SOBRAL, L. F.

O coqueiro é uma cultura tropical de expressiva importância para a agricultura familiar e o agronegócio no Brasil e no mundo. Uma parte significativa da produção de coco é proveniente dos pequenos agr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SOBRAL, L. F.

O coqueiro é uma cultura tropical de expressiva importância para a agricultura familiar e o agronegócio no Brasil e no mundo. Uma parte significativa da produção de coco é proveniente dos pequenos agr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: PINTO, J. M.; CORREIA, R. C.; FEITOSA FILHO, J. C.

No Brasil, a maior parte dos plantios irrigados de coqueiro é da Variedade Anã, que é mais exigente em água e é menos resistente à seca do que a Variedade Gigante. A cultura do coqueiro adapta-se bem... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: MARTINS, C. R.; JESUS JUNIOR, L. A. de; CORREIA, R. C.

O cultivo do coqueiro é realizado em vários países, sendo que no Brasil é considerada uma frutífera de grande importância econômica e social em virtude da ampla variabilidade de produtos que podem ser... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.