Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

A aplicação de coberturas comestíveis à base de quitosana contendo cálcio, ácido oléico e ácido esteárico para promover a manutenção da qualidade pós-colheita de morangos cv. Aromas durante o armazena... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

The use of edible coatings in meat is currently being investigated in several studies. However, consumers? attitudes toward this technology are not clear. This study evaluated consumers?intention to p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

O presente trabalho tem como objetivo a síntese do suporte de quitosana que, por sua vez, foi sintetizada a partir de casca de camarão da região de Pelotas-RS. Outro objetivo deste trabalho, mas com p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.