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A cultura popular atribui ao gênero Passiflora várias propriedades medicinais e funcionais. Frutas frescas e secas, cascas, infusões e suco da polpa de maracujás silvestres são consumidos e comerciali... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Os indutores geralmente não apresentam atividade direta antimicrobiana e podem ser boas alternativas para o controle da bacteriose em maracujazeiro. Objetivou-se avaliar, in vitro, a reação de Xanthom... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

O estudo do conhecimento local transmitido por uma comunidade é uma tarefa importante para a compreensão do manejo das espécies por elas utilizadas. A estes conhecimentos denominamos o corpus e a práx... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

O maracujá-do-sono, Passiflora setacea, é uma espécie silvestre com grande potencial para consumo in natura, como porta-enxerto para o maracujá-azedo comercial, por ser resistente a alguns fungos de s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

A maioria dos trabalhos científicos publicados confirma o efeito dos indutores de resistência como redutores da incidência e severidade das doenças. Objetivou-se avaliar, em pós-colheita, o cresciment... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

O endurecimento dos frutos pode ser causado por duas espécies de vírus (Passionfruit woodiness virus, PWV e Cowpea aphid-borne mosaic virus, CABMV) e é considerada a principal virose da cultura do mar... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

A bacteriose é uma das principais doenças do maracujazeiro e constitui fator limitante para a cultura em vários estados brasileiros devido à forma severa que ocorre sob condições de clima quente e úmi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

O maracujá amarelo ou azedo (Passiflora edulis Sims) detém posição de destaque entre as frutíferas cultivadas no Brasil, devido ao rápido retorno econômico e à sua adaptação às diferentes condições am... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

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