Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: PAIVA, C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; GARCIA, M. A. V. T.; CARVALHO, C. W. P. de

Cereal bars have been an excellent vehicle for delivering functional ingredients to food market. Researches has showed that sorghum is a great source of phenolic compounds. Besides, it is a gluten fre... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: VAZ, A.; SOUZA, V. S.; MARTELLI, S. M.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; ALVES, G. L.; FAKHOURI, F. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: CUNHA, C. R. da; CRUZ, C. L. de C. V.; DUARTE, D.; SOUZA, J. M. L. de; SILVA, V. S. N. da

O objetivo deste estudo foi desenvolver barras de cereais com adição de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde em diferentes proporções, visando obter produtos mais saudáveis, com maiores... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: CASTRILLON, R. G.; MARQUES, C.; FARIAS, F. O.; HELM, C. V.; MATHIAS, A. L.

ABSTRACT: The feasibility of enhancing oat cereal bars, widely recognized for their health benefits, was investigated by replacing up to 5% oats with whole seed, almond, or steam-cooked pinhão husk fl... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: PAULA PESSOA, P. F. A.; LIMA, A. C.; ARAUJO, J. B. C.; PAIVA, F. F. de A.; VASCONCELOS NETO, A. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MARCHESE, J. A. de Q.; KOPP, M. M.; FERREIRA, J. L.; SOUSA, S. S.; HINDERMANN, R. I.; ALVES, A. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: LÚCIO, C. H.; PINTO, N. F. J.; MARRIEL, I. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: CARVALHO, F. I. F.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; PIANA, C. F. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: RYBKA, A. C. P.; SILVA, K. P. da; PEREIRA, G.; MATTA, V. M. da

Produto bastante consumido nos dias atuais, a barra de cereal é uma alternativa saudável e prática. Este trabalho teve como objetivo formular barra de cereais contendo umbu, de preparo simples e baixo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MINELLA, E.; LUNARDI, L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.