Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CAMPOS, P. N. S.; MELLO, G. L.; TORBES, I. P.; ACOSTA, R. A. M.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S.

O objetivo deste estudo foi quantificar o teor de gordura da carne de ovinos das categorias cordeiro, borrego e descarte, das raças Corriedale e Ideal procedentes do território do Alto Camaquã.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: REIS, F. A.; COSTA, J. A. A. da; VARGAS JUNIOR, F. M. de; FERREIRA, M. B.

Sistemas de produção pecuária estão passando por fruto de necessidades de adaptação às exigências de mercado externo e desafios de ordem tecnológica Aumento nos custos de produção, redução da rentabil... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MORAES, J. C. F.; SOUZA, C. J. H. de; BENAVIDES, M. V.; OLIVEIRA, J. C. P.

A perda espontânea da lã produzida pelos ovinos é uma característica que pode ser de interesse para os sistemas de produção de carne ovina, quando o mercado da lã não remunera adequadamente os produto... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: SANTANA, R. C. M.

Este estudo teve como objetivos: investigar os micro-organismos causais da mastite subclínica em ovelhas de aptidão para produção de carne, definir pontos de corte de dois métodos de diagnóstico indir... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: ROSSATTI, J. A.; VARGAS JUNIOR, F. M.; RETORE, M.; BRITEZ, G. D. V.; SILVA, M. C.; FERNANDES, T.; FERNANDES, A. R. M.; MELE, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: ARAÚJO, C. de A.; ARAUJO, G. G. L. de; MAGALHÃES, A. L. R.; GOIS, G. C.; MATOS, M. H. T. de; LIMA, D. O.; RODRIGUES, R. T. de S.; QUADROS, C. P. de; WAGNER, R.; VENDRUSCOLO, R. G.; CAMPOS, F. S.

The aim of this study was to evaluate the reduction in water supply (ad libitum intake - 100%, or 80%, 60% and 40% of ad libitum intake) on the proximate composition, physicochemical properties, miner... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: ARAÚJO, C. de A.; MAGALHÃES, A. L. R.; ARAUJO, G. G. L. de; CAMPOS, F. S.; GOIS, G. C.; SANTOS, K. C. dos; MATOS, M. H. T. de; NASCIMENTO, D. B. do; SANTOS, N. S.

This study aimed to evaluate the correlations between mineral profile, physical and chemical characteristics, and proximate composition of ewe meat receiving different water supply levels (100% - ad l... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: PERIN, R.; SOUSA, J. N.; LINHARES, G. M.

A ovinocultura pode tornar-se uma atividade altamente rentável para o Amazonas, contribuindo para o abastecimento de carne no mercado local. Entretanto, há uma extrema carência de informações e tecnol... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: MORENO, G. M. B.; BIRBA, H.; ARAUJO, G. G. L. de; SAÑUDO, C.; SILVA SOBRINHO, A. G.; BUZANSKAS, M. E.; LIMA JÚNIOR, D. M.; ALMEIDA, V. V. S. de; BOAVENTURA NETO, O.

Climate changes have increased soil and water salinity, compromising animal production especially in dry areas where scientists have become more interested in halophyte plants, like saltbush. The effe... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.